Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать




























































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лечение"

— В 4 инфекционном отделении-бокс1714 с 29.07.21 находится моя мать Ануфриева Л.И. - онкобольная. Привезли по скорой с целью установить причину жидкого стула ( до 10 раз в день) в течении двух месяцев. Из-за такого состояния не можем проходить обследования по основному заболеванию. Она инвалид 2 гр, 85 лет. Температура последнюю неделю- 37.7 ежедневно. Понос начался видимо из-за приёма антибиотиков в 29 больнице два месяца назад и не прекращается. Воды пить физически много не может. Обезвоживание сильное. Прошу Заведующую 4 инфекц.отд. Вдовину Е.Т. обратить внимание на курс лечения. Сейчас принимает Смекту, Ну и дома она её также принимала без результата. Какие ещё лекарства назначили пациент не знает - не говорят- только сказали что нужно, то и будете принимать, когда она сказала, что нельзя антибиотики. У неё температура высокая, чувствует себя плохо. С собой есть обычный ртутный градусник, которым она пользуется несколько раз в день. Сестра в карте Почему-то написала температура нормальная, хотя на самом деле 37,7. У пациента во-первых возраст, во-вторых онкология, в-третьих инвалидность, в-четвертых температура и в-пятых 2 месяца поноса. Очень прошу заведующую четвертым отделением инфекционной больницы обратить внимание на лечение Ануфриевой Л.И. бокс номер 1714. Если возможно ,пожалуйста, на почту можно прислать названия препаратов, которые она принимает у вас.

Ваше обращение передано заведующей отделения.
Информируем вас, что лечение диареи включает в себя не только симптоматические средства, но и препараты, которые действуют на причину болезни и на процессы патогенеза. Ваша мама получает комплексное лечение согласно установленного диагноза. С ней проведены разъяснительные беседы по поводу препаратов.
Учитывая личный и конфиденциальный характер запрашиваемой и передаваемой информации и установленную законом обязанность медицинской организации соблюдать врачебную тайну, существенным условием взаимодействия с родственниками пациента в данном случае является надлежащая идентификация их личности. Отправление информации по электронной почте не позволяет идентифицировать получателя сведений, составляющих врачебную тайну, поэтому посредством электронной почты эти сведения не могут быть предоставлены.
При выписке пациентов на руки выдается эпикриз с указанием проведенного лечения и перечнем всех препаратов.


С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ.