Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать










































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лечение"

— Здравствуйте! Прочитали статью "Случай из практики. Пациентка с менингитом COVID этиологии- август 2020г." Можно как-то связаться с доктором Владимиром Борисовичем Ченцовым. Хотелось бы получить консультацию о ходе лечения. Пациент 1983г.р. проходил на дому лечение от Covid 19, темпепатура не снижалась 4 дня сопровождаясь слабостью и болью в животе, головы. 16.07.21г. Олег почувствовал себя совсем плохо, вызвали скорую, которая к сожалению очень долго добралась, в результате Олег потерял сознание. Бригада пыталась привести его в чувство, сознание было не ясное и его доставили в реанимационное отделение Томской больницы, где его подключили к ИВЛ, т.к. самостоятельно дышать не может. Была взята пункция и поставлен диагноз гнойные менингит на фоне Covid.
В ответ на Ваше обращение сообщаем Вам, что ввиду напряжённого рабочего графика в условиях повышенной готовности сотрудники ГБУЗ "ИКБ № 2 ДЗМ" не проводят заочные консультации пациентов.
С уважением, Администрация ГБУЗ "ИКБ № 2 ДЗМ".