Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать

































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лечение"

— Моя мама Болеева Наталья Сергеевна находится на лечении в 11-м отделении палата № 8 с 24.12.2020 по сегодняшний день в диагнозом - коронавирус. Хочу оставить жалобу на отсутствие лечения (4-й день не получает ни уколов, ни капельниц, ни таблеток), при том, что у мамы хроническая астма и постоячнная отдышка. 5.01.2021 - у мамы были сильные боли в районе живота (у мамы отсутствует желочный пузырь), на просьбу сделать узи брюшной полости получили отказ от дежурного врача смены 06.01.2021. Просим принять срочные меры!
Администрация ГБУЗ «Инфекционная клиническая больница № 2 Департамента здравоохранения города Москвы», рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.
Ваше обращение доведено до сведения заведующей отделения. Согласно медицинской документации терапия проведена в соответствии с выставленным диагнозом и текущим состоянием по протоколам клинических рекомендаций. 28.12.20 пациентка осмотрена физиотерапевтом, назначены ингаляции. 06.01, 07.01 пациентка жалоб на боли в животе не предъявляла. Хрипов в легких не зафиксировано. Частота дыхания 18-19\минуту. 07.0172021 пациентка выписана на самоизоляцию с улучшением.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ