Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать























































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лечение"

— Можно ли нанять платную сиделку больному ковидом? Требуется дополнительный уход. Есть ли, предусмотрена ли, оказывается ли психологическая помощь больному ковидом?? Мы все понимаем, время непростое, медики перегружены, больные сложные...Чем я могу помочь своему мужу? Он нервничает, у него паника. Опыта прибывания в стационаре у него нет
Администрация ГБУЗ «Инфекционная клиническая больница № 2 Департамента здравоохранения города Москвы», рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.
ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ является инфекционным стационаром, где проходят лечение пациенты с высоконтагиозными заболеваниями. В связи с этим, в соответствии с ФЗ РФ от 21.11.2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" ст. 6 п.1.1. с учетом противоэпидемического режима и интересов иных лиц, работающих и (или) находящихся в медицинской организации посещения пациентов в ГБУЗ ИКБ 3№ 2 ДЗМ ограничены и разрешаются по согласованию с лечащим врачом или заведующим отделением.
Помощь маломобильным категориям пациентов в уходе за собой, принятии пищи, а также осуществлении гигиенических процедур в инфекционных отделениях ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ осуществляется силами медицинского персонала отделения.


С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2.