Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать























































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лечение"

— Здравствуйте. Я живу в Москве и терапию получаю тоже в Москве. Но сейчас я нахожусь на карантине в Ростове на Дону. Могу ли я получить таблетки в Ростове? Или могут их доставить ко мне домой волонтёром, чтобы потом мне могли их отправить почтой в Ростов?
Администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ рассмотрела Ваше обращение, поступившее в виртуальную приемную главного врача ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ от 11/04/2020г и, сообщает следующее.
Для выписки льготных рецептов на антиретровирусные препараты Вашему доверенному лицу следует лично обратиться на прием к врачу-инфекционисту МГЦ СПИД с предъявлением документа удостоверяющим личность (паспорт гражданина РФ), и представить доверенность на право получения препаратов, оформленную в установленном действующим законодательством Российской Федерации порядке.
Одновременное прикрепление к двум профильным медицинским организациям, включая организацию льготного лекарственного обеспечения, в МГЦ СПИД ДЗМ и территориальном Центре СПИД по месту жительства, действующими нормативно-правовыми документами не предусмотрено.


С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ