Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лечение"

— Я мусульманин не могу допустить отмены хаджа и закрытия всех мечетей. Как я добился такого сильного иммунитета. Таким образом, активность иммунной системы зависит от ряда факторов: здоровье желудочно-кишечного тракта (далее ЖКТ). Я ем 5 раз в день. За 2 года он поправился всего на 500 грамм. Токсическая нагрузка на организм. Я живу в стабильности нервной системы. С детства я не работаю инвалидом 2 группы. Я сплю 8 часов. Спокойствие Кошка живет дома, постоянно гладит ее. Качества продуктов питания. Благодаря маме качество еды отличное. Мама - пенсионерка по возрасту по профессии повар. Я ем молочную кашу каждый день и пью 100% кофе каждый день. Я ем или пью молочные продукты почти каждый день. Я ем овощи и фрукты каждый день. Я пью чай с лимоном каждый день, выжимаю лимон в чай ​​и ем мякоть лимона. Я не занимаюсь спортом. Все виды спорта противопоказаны при моей второй болезни. Доказательство моего иммунитета в прикрепленном файле 3 иммунограммы. Общий анализ крови 2019 года выполнен в независимой лаборатории лимфоцитов 55%. А на второй иммунограмме местный иммунолог записал лимфоцитоз в результате активации Т-клеток Т-клеток, основного показателя иммунитета.Есть лечение коронавируса Здесь мы сообщаем о человеческом моноклональном антителе, которое нейтрализует SARS-CoV-2 (и SARS-CoV). Это перекрестно нейтрализующее антитело нацелено на общий эпитоп этих вирусов и обладает потенциалом для профилактики и лечения COVID-19. Благодаря моему очень сильному иммунитету я могу вылечить коронавирус.Я предлагаю не вакцину а лекарство. И моё лекарство не будет держать пациента в жизни а полностью вылечит. По своим двум редким внутренним неизлечимым заболеваниям могу умереть в любой момент.Команда
PS Ученых из Медицинского Центра Университета Эразмус и Университета города Утрехт (Нидерланды) заявила об обнаружении антитела, способного блокировать инфекцию COVID-19.

Воскресенье, 15 марта 2020, 18:15
Если я смогу блокировать коронавирус то может быть я смогу его вылечить COVID 19
Доказательство моего иммунитета болел гриппом 4 дня с 3 осложнениями,через месяц болел гриппом 1.5 дня с 1 осложнением.
Мы Вас услышали. Благодарим за проявленное внимание.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ.