Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лечение"

— Пил вич терапию амиверен тенофавир и Невирпин .сейчас резко заменили невирапин на ретвисет и кемерувир ,анализы не брали,просто сказали что препарат Невирпин кончился.можно ли этими препаратами заменять Невирпин?и не станет ли хуже от этого.пока замену не пью,боюсь
Администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ рассмотрела Ваше обращение, поступившее в виртуальную приемную главного врача ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ от 26.03.2020г и сообщает следующее.
На основании Федерального закона от 29.07.2017 N 242-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам применения информационных технологий в сфере охраны здоровья" Статьи 36.2. «Особенности медицинской помощи, оказываемой с применением телемедицинских технологий», П.4 Дистанционное наблюдение за состоянием здоровья пациента назначается лечащим врачом после очного приема (осмотра, консультации). В связи с чем провести дистанционную консультацию в настоящее время не представляется возможным, необходима очная консультация.
Рекомендуем данный вопрос решить с лечащим врачом.

С уважением , администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ.