Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать

















































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лечение"

— Добрый день ! Вашей больнице лежит 4-5 дней пациент Тризна Марина Александровна первый корпус палата 24 ,ждет тромбоциты капельницу, которые либо забыли назначить или поставить я не могу понять , состояние крайнее тяжелое у нее онкология последняя стадия и вич, должное лечение не назначено ,времени столько нет ждать , первый врач не приходил 2 дня, потом назначил тромбоциты и мы их так не дождались , вот уже выходные прошли ,сегодня пришла новый врач сказала ,что незнает ее ничего пока , У меня вопрос ,вы будите лечить пациента ? Я вынуждена обратиться департамент ,что бы вы хотя бы начали работать . У нее нет столько времени лежать ждать капельницу с тромбоцитами.
Здравствуйте!
По Вашему обращению проведена служебная проверка качества оказания медицинской помощи в ходе которой установлено, что пациент получает все необходимое лечение по заболеванию, в соответствии с клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи. Дополнительно сообщаем, что сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну. На основании ч. 3 ст. 13 Закона № 323-ФЗ передача сведений, составляющих врачебную тайну, допускается только с согласия гражданина или его законного представителя. В соответствие со ст. 13 Федерального Закона от 21.11.2011№ 323-ФЗ (ред. от 29.05.2019) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», в разрешение на информацию о заболевание, указаний на Ваши данные нет.
С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ.