Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать

































  • 17 новых и исторических корпусов
  • Благоустроенная территория
  • Качественный ремонт






Выборы 2018ГлавнаяО больницеПациентамПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лечение"

— Нахожусь второй день в 7 инфекционном отделении 2-ой инфекционной больницы. Предоставила заведующей отделением, выписку и документы из института питания РАН подтверждающие мою непереносимость некоторых продуктов питания, содержащих (белок коровьего молока, в-лактоглобулины, клейковину, казеин) Юлия Валерьевна Шагаева обещала что мне больница сможет предоставить корректное питание без непереносимых мною веществ.
Мне с ужина стали выдавать отдельное питание, на завтрак в моей порции каши присутствовало сливочное масло(это один из продуктов содержащих непереносимых мной Вещества). В связи чем я нем смогла позавтракать, так как другой еды мне не смогли предоставить.
Как в выходной день я могу обратить внимание на эту проблему, кто обязан контролировать предоставляемое пациентам питание? Что делать что бы исключить подобные прецеденты и получить возможность питаться во время госпитализации?
Здравствуйте!

Вопрос питания для Вас разрешён полностью в день обращения и находится на личном контроле старшей медицинской сестры диет службы Стельниковой О.В.

С уважением администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ