Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лабораторные анализы"

— Доброго дня! У меня длительно ( более 4 месяцев) сохранение симптомов мононуклеоза. Терапев назначил анализ только IgG цмви- 33 при реф <6, IgM <10 (-ниже референсного. <20). В верности жены я уверен на 100 % ( и да, более 15 лет назад у нее находили только гепатит 1). Были проблемы с лейкоцитарной формулой, сейчас только гематокрит на 0,5 % ниже нижнего предела референсного. Живём вдвоем. Симптомы у обоих У супруги с лейкоцитарной формулой хуже, печеночные тоже не хороши. Правильно я понял что ЦМВИ у нас есть? Хроническая форма? Главный вопрос, возможные пути передачи ( нашего заражения) в нашем случае? Какие пути заражения возможны после 40 лет? Просто терапевт утверждает что только половой и поцелуи. Возможность ослабления имунитета ковидом и реинфекция? Какова статистика лечения хронического ЦМВИ по срокам и результатам ( к жены скорее всего средней тяжести, диабет и жировой гипотоз в анамнезе)( Я незнаю была ли у меня ЦМВИ или ВЭБ ранее). Мое обращение прошу не опубликовывать. Ответьте пожалуйста на почту. Большое вам спасибо!
+ sanya.degtyarev.76@
- все

Уважаемый Александр!
ГБУЗ «ИКБ № 2 ДЗМ», рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.
Стандартные сроки медицинского освидетельствования на ВИЧ-инфекцию после рискованного контакта составляют 3 и 6 месяцев. При получении отрицательного результата тестирования на ВИЧ-инфекцию спустя 10 месяцев после рискованного контакта, можно определенно утверждать, что ВИЧ-инфекции у Вас нет и нет необходимости дальнейшего обследования.
В настоящее время в Российской Федерации в лицензированных лабораториях используются только современные тест-системы нового поколения и высокотехнологичное оборудование. Инфицирование какими-либо другими инфекционными заболеваниями не влияет на результаты тестирования на ВИЧ-инфекцию.
С уважением, Администрация ГБУЗ «ИКБ № 2 ДЗМ».