Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать




























































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лабораторные анализы"

— Здравствуйте.Появились симптомы поздней стадии вич инфекции (СПИД) пошел сдал анализы ИФА4 - антитела не обнаружены,все нормально.Ищу информацию в интернете и многие пишут что на терминальной анализы могут быть отрицательными потому что антитела уже не вырабатываются. Врач говорит что это не правда,и отрицательные могут быть только в период окна. Скажите как специалисты с большим опытом насколько информативен ИФА4 на более поздних стадиях?
Спасибо
Уважаемый Андрей!
Сообщаем Вам, что интерпретация результатов проведённых лабораторных исследований, выполненных вне ГБУЗ "ИКБ № 2 ДЗМ" не входит в компетенции сотрудников ГБУЗ "ИКБ № 2 ДЗМ". Предполагается, что на поздних стадиях развития ВИЧ-инфекции, анализ крови на наличие антител к ВИЧ методом ИФА должен выявить их наличие, т.е. результат должен быть положительным, при условии соблюдения всех норм взятия, транспортировки, подготовки биологического материала, корректной работы анализатора, а так же пригодность реактивов к использованию.
С уважением, Администрация ГБУЗ "ИКБ № 2 ДЗМ".