Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать

































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лабораторные анализы"

— Добрый день! Я беременна. Получила результаты анализов на парновирус (значения лаборатории меньше 0,8 – антитела не обнаружены, 08-1,1 – анализ рекомендуется повторить через 2 недели, больше 1,1 – антитела обнаружены). 29.04.2021 – антитела М – 0,81, антитела G – 2,93, беременность 23-24 недели. Повторила через 2 недели: 15.05.2021 – антитела М – 1,01, антитела G – 3,57, беременность 25-26 недель. Клинических проявлений заболеваний нет, два раза антитела М «в серой зоне», узи в норме (в том числе и 24 недели), на авидность анализа у нас не делают в городе.
Как интерпретировать результаты? Если вирус в организме, опасен ли он для ребенка? Какие анализы необходимо сдать и какому специалисту обратиться (кроме акушера-гинеколога) в случае необходимости. Спасибо, буду очень благодарна, если ответите на мое письмо.
Администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ рассмотрела Ваше обращение, направленное в адрес главного врача ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ по вопросу дистанционной консультации, и сообщаем следующее.
На основании Федерального закона от 29.07.2017 N 242-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам применения информационных технологий в сфере охраны здоровья" Статьи 36.2. «Особенности медицинской помощи, оказываемой с применением телемедицинских технологий», П.4 Дистанционное наблюдение за состоянием здоровья пациента назначается лечащим врачом после очного приема (осмотра, консультации).
Для возможности проведения корректной консультации необходим осмотр и непосредственное изучение врачом медицинской документации.
Таким образом, рекомендуем Вам обратиться за разъяснениями к врачу, который направил Вас на данное обследование. Также Вы можете обратиться к инфекционисту по месту жительства.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ.