Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать























































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Лабораторные анализы"

— Я 2.5 месяца назад в обычной поликлинике сдавала кровь на вич ..И никак не могу получить анализы; прихожу говорят записывайтесь к врачу ...то он в отпуске то еще что то...Я читала.. что при положительном результате мне б позвонили и с поликлинике и попросили б прийти а там уже и сказали передать...мне никто не звонит...или они не обязаны это делать.? Просто я еще месяц не смогу попасть на прием
..стоит ли волноваться если мне не звонят ?
Администрация ГБУЗ «Инфекционная клиническая больница № 2 Департамента здравоохранения города Москвы», рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.
На основании Федерального закона от 29.07.2017 N 242-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам применения информационных технологий в сфере охраны здоровья" Статьи 36.2. «Особенности медицинской помощи, оказываемой с применением телемедицинских технологий», П.4 Дистанционное наблюдение за состоянием здоровья пациента назначается лечащим врачом после очного приема (осмотра, консультации). В связи с чем провести дистанционную консультацию в настоящее время не представляется возможным, необходима первоначально очная консультация.
Также сообщаем Вам, что по телефону и интернету данная информация не предоставляется, поскольку информация о состоянии здоровья пациента, его диагноза, обследования и лечения относится к врачебной тайне (ст.13 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011г № 323-ФЗ). Действующее законодательство об охране здоровья граждан не допускает разглашения сведений, составляющих врачебную тайну, неопределенному кругу лиц. Отправление информации по электронной почте не позволяет идентифицировать получателя сведений, составляющих врачебную тайну, поэтому посредством электронной почты эти сведения не могут быть предоставлены.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ