Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать


































  • 17 новых и исторических корпусов
  • Благоустроенная территория
  • Качественный ремонт





ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 


Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Госпитализация"

— Добрый вечер,вчера 22 апреля днем моего гражданского мужа Резникова Эльдара Аркадьевича1989 года рождения бригада скорой помощи доставила в вашу больницу, температура, абсцесс на руке. Врачи в приемном отделении со мной не разговаривали, никакой информации не дали, просто увели молча.Далее он попадает 15 корпус 4 этаж хирургическое отделение. операцию делать не стали, муж написал в этом случае отказ от госпитализации. Ему не дали ни выписку, ни справку, ни какие-либо рекомендации по дальнейшему лечению. Как нам получить какие-либо, подтверждающие наше обращение,результаты анализов и рекомендации. Мужу срочно нужен документ, подтверждающий его там нахождение. куда и кому обратиться??
Здравствуйте!

Ваш родственник 22 апреля 2019 г. в 17.00 был доставлен в ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ бригадой скорой медицинской помощи с направительным диагнозом: постинъекционный абсцесс левого плеча.
После осмотра дежурным хирургом в приемном отделении был госпитализирован в хирургическое отделение. По результатам осмотра ответственного хирурга имел место постинъекционный инфильтрат левого плеча. Ввиду отсутствия признаков абсцедирования, показаний к экстренной операции на момент осмотра нет было. Больному назначена консервативная терапия, однако от ее проведения от отказался, написал расписку об отказе от стационарного лечения и в 19.00. того же дня покинул отделение, отказавшись ожидать подготовку выписного эпикриза.

Сообщаем, что выписной эпикриз Вашего супруга подготовлен дежурной бригадой хирургического отделения.
Сам пациент может получить выписной эпикриз у старшей сестры хирургического отделения, о чем было сообщено Вам по телефону 8925-874-90-67

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ