Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать







































  • 17 новых и исторических корпусов
  • Благоустроенная территория
  • Качественный ремонт





ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Вопросы и ответы

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 


Главная Обратная связь Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомьтесь с уже опубликованными вопросами и ответами. Возможно, ответ на ваш вопрос уже имеется.

Вопрос в разделе "Госпитализация"

— Здравствуйте, у меня нет вич и нет гепатитов, но мне плохо, расскажу историю. 16 июня я сломал позваночник, мне 20 июня была проведена операция 6 часовая. Установление тпф титановых болтов, хожу своими ногами, но у меня есть 5 зубов которые нужно удалить. В одном киста. А другой воспален. Я был записан на удаление на 21 число но я получил травму и меня екстренно прооперировали, после выписки через 15дней мне стало плохо, чувство интоксикации, головные боли, головокружение, плохой сон, тошнота, я вызвал скорую меня привезли в туже больницу , в итоге прокапали капельницами глюкозы и новокаина. Стало чуток легче. Меня выписали 25 июля. Перед больницей я пил левофлоксацил 2 раза в день ,анализы крови вначале были хорошие, но перед выпиской СОЭ 18 лейкоциты 17, нейрохирург продлил мне прием антибиотика на месяц. Я начал его пить. Через неделю сдал кровь СОЭ 4 лейкоциты 7 , сижу на антибиотике, это какая-то бактерия, симптомы. Сильная слабость. Потею, утром тошнота, озноб, температуры нет , жар в теле. Полное отсутствие аппетита, может сепсис уже?я москвич живу и родился в Москве. Вы можете мне помоч. Диагностировать бактерию которая у меня в крови, и наче так и можно умереть, по нейрохирургии проблем нет, конструкция титановая стоит хорошо , но вот у меня похоже бактериемия. Я не могу состояние как будто щас потеряешь сознание.
Здравствуйте!
Благодарим за Ваше обращение.

Сообщаем, что в рам­ках прог­раммы ОМС пла­новую ме­дицин­скую по­мощь по­луча­ют жи­тели всех ре­ги­онов РФ. Для офор­мле­ния бес­плат­ной пла­новой гос­пи­тали­зации об­ра­щай­тесь на го­рячую ли­нию «Сто­лица здо­ровья» по те­лефо­ну: 8 (495) 587-70-88.
Вре­мя ра­боты ин­форма­ци­он­ной ли­нии: круг­ло­суточ­но.
Горячая линия «Столица здоровья» помогает иногородним пациентам получить информацию о медицинской помощи в московских стационарах бесплатно по полису ОМС.
При об­ра­щении на го­рячую ли­нию за Ва­ми бу­дет зак­реплен пер­со­наль­ный ку­ратор, ко­торый по­может Вам:
выбрать стационар в Москве в соответствии с Вашим заболеванием;
определиться со сроками госпитализации;
Куратор подскажет, какие документы и анализы нужны для плановой госпитализации;
Ре­шение о воз­можнос­ти и сро­ках ока­зания пла­новой гос­пи­тали­зации в кли­ники Мос­квы ино­город­них граж­дан, зас­тра­хован­ных в сис­те­ме обя­затель­но­го ме­дицин­ско­го стра­хова­ния, при­нима­ет­ся ме­дицин­ски­ми ор­га­низа­ци­ями с уче­том име­ющих­ся по­каза­ний, воз­можнос­тей ме­дицин­ской ор­га­низа­ции и сфор­ми­рован­ных лис­тов ожи­дания по со­от­ветс­тву­юще­му про­филю. До­пол­ни­тель­ную ин­форма­цию мож­но най­ти на офи­ци­аль­ном сай­те про­ек­та: сто­лица з­до­ровья.рф или по те­лефо­ну: 8 (495) 587-70-88.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ