Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты
Обратная связь

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Отзывы

Отзывы

 


 

Отзывы посетителей сайта:

01-10-2022 г. Дарья:

Больше я в вашу ублюдскую больницу не лягу. НИКОГДА! Не нужно мне такое лечение, имела я его в рот! Засуньте себе в жопу свои уколы и капельницы


01-10-2022 г. Екатерина:

30.09.2022 в 22.00 госпитализировали бабушку 88 лет, и до сих пор 01.10.2022 18.00 дежурный врач не удосужился провести осмотр, лечение не назначено, поступала с подозрением на пневмонию!!!. Бабушка очень отягощена (сахарный диабет, бронхиальная астма, инфаркты миокарда в прошлом, ИБС и др. заболевания). И она не одна такая, в очереди стояло несколько людей с аналогичными проблемами (госпитализировали сутки и более назад, осмотра не было, терапия не назначена). Уважаемая администрация, главный врач и руководитель 13го отделения прошу Вас обратить внимание на работу Ваших сотрудников! Такое отношение к пациентам недопустимо!


23-09-2022 г. Дарья:

Твари ваши медсестры, только над людьми беспомощными измываются!! Вас бы так мучили уколами и капельницами, как вы других!! И врачи не лучше. Ненавижу всех!


23-09-2022 г. Анастасия Минина:

Начну с приемного отделения ,похожего на маленькую
Душную комнату ,где ты сидишь часа полтора пока тебя оформляют и заполняют данные в компьютер.Сменилось два врача ,задавали одни и те же вопросы ,заполняя один и тот же компьютер ,Смысл так и не поняла этого .
По просьбе врача гинеколога разделась и села на гинекологический стул ,она же в это время делала себе тест на короновирус ,потому что ничего страшного что я посижу в нигляже в комнате ,куда заглядывают бригады скорой помощи .
В это приемное отделение везут всех с инфекциями ,не думая о беременных .Пока я сидела ,привезли даму с краснухой и мед Сестра в приемном отделении вышла их встречать без сменной одежды ,без защитного костюма .Разъяснив той даме все ,она вернулась в комнату приемного отделения и продолжила работу ,а ты сидишь и судорожно пытаешься вспомнить болела ли ты краснухой ,потому что если сейчас на 8 месяце ты заразишься от неправильного приема больных мед персоналом ,что делать не известно .Как оказалось после ,те же мед сёстры из приемного работают в отделении Патологии беременных где уже лежат больные -на раздаче таблеток ,Ктг и тд в течении всего дня .Ну и как можно понять ,опять же без защитной одежды .
Т.е. днём она в приемном приняла кучу разных инфекционных заболеваний ,а вечером она пошла их разносить по боксам беременным девочкам .
Далее следует «лечение»
Когда ты едешь по скорой в больницу ,ты едешь чтобы тебе стало легче ,Это мое мнение по крайней мере .Поступила я с короновирусом ,на фоне чего с диким кашлем до рвоты и такой же изжогой .Ночью дома спать не могла ,потому что все накладывается друг на друга и кашель не прекращается вообще ,а с учётом срока 34 недели ,мышцы в животе воют от боли .
Дома я спасалась ингалятором ,парацетомолом ,молоком и мёдом с минералкой ,полосканием ,таблетками от кашля ,сосалками .Т е полноценное такое лечение благодаря которому могла уснуть на пару часов ,до нового приступа .
В больнице же ,мне принесли ингалятор без растворов ,мол можете на него посмотреть ,может полегчает и две таблетки фурозолидона .
На мой вопрос когда меня начнёт рвать ночью снова от кашля ,что мне делать ,мне посоветовали пополоскать горло .
Утром ингалятор забрали ) Собственно посмотрели и хватит .На вопрос почему мне ничего не дали для раствора ,чтобы я хотя бы ночь поспала ,сказали что доктор ещё не ознакомился с анализами и не выписал лечение .
Вообщем мое мнение по поводу этой клиники крайне не приятное осталось .
Ты едешь за помощью ,потому что вынашиваешь ребёнка и переживаешь за своё самочувствие,потому что оно тяжелее чем в период когда ты не беременна .А получаешь плюс пару инфекций если не повезёт и мед сёстры будут спокойно принимать всех без защиты .И никакого лечения для облегчения твоего самочувствия .Пару таблеток фурозолидона и капли в нос .Если бы не муж ,который привёз все ,чем я лечилась дома ,то бессонная ночь возле унитаза мне гарантированная ,так же как и моим соседкам по боксу ,потому что бокс таких размеров,что слышно как ты дышишь за стенкой ванной .
Так же хочу рассказать о боксе (палате)без кварцевания ,с проходным не закрывающимся туалетом и ванной даже без шторки .До кровати соседкии можно дотянуться рукой ,дышим мы общими микробами ещё предыдущих пациентов ,выходить запрещено ,двери закрыты на ключ.Банально конечно ,но даже зеркала в туалете нет ,чтобы утром не как помятый бомж выглядеть .
При отказе от госпитализации/выписке врач даже не удосужился зайти и дать рекомендации по лечению дома .
В общем клиника класс ,если вы едите туда за лечением ,то советую остаться дома ,больше толку и в своей постели .А понаблюдать за ребеночком в частой клинике потом на узи .


12-09-2022 г. Елена:

Хочу выразить благодарность ,бригаде родового отделения , а именно : Шишкиной Ольги Николаевне , Завьяловой Елене Алексеевне, операционной медсестре Гусевой Елене Николаевне, анастазеологу Веденееву Сергею Алексеевичу, акушерке Головановой Елене Ильиничной, за успешные и профессиональные роды, что при таких специалистах не страшно рожать, благодаря Вам, 08.09.2022 появилась на свет моя Доченька Мария, роды были тяжёлыми 15 часов, низкий Вам поклон! Спасибо Вам!

Ответ:

Уважаемая Елена!

Спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности будут доведены до сведения персонала родильного дома и заместителя главного врача по акушерству и гинекологии. Фамилии указанных сотрудников будут учтены при премировании. Будьте здоровы!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


08-09-2022 г. Ксения:

Сегодня были по направлению в 2 ИКБ, приехали сами, но по направлению, ждали 2 часа, оказалось что после нашего приезда поехали скорые, и врачи занимались скорыми, а мы ждали, потом вышел очень приятный молодой доктор Данилюк, имени не спросила, очень внимательный оказался, вежливый и терпеливый, все обьяснил, рассказал, назначил КТ, мазок из носа, быстро нашли причину температуры и дал квалифицированные рекомендации, я осталась очень довольна приемом и общением с этим доктором, побольше бы таких. Спасибо вам большое доктор Данилюк.

Ответ:

Уважаемая Ксения!

Спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности будут переданы заведующей отделения, врачу и будут доведены до сведения всех сотрудников. Будьте здоровы!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


06-09-2022 г. Наталья Сидорова :

Моя мама оказалась в тяжелым состоянии с Ковидом в четвёртым инфекционном отделении. Здесь её сразу окружили теплом, заботой, вниманием, а главное , что мама попала в руки профессионалов.
От всей души мы выражаем благодарность врачу Кукушкиной Алене Дмитриевне. Алёна Дмитриевна подобрала эффективную схему лечения, пригласила к маме узких специалистов. На протяжении всего периода лечения подробно рассказывала мне по телефону о состоянии мамы. При выписке дала прекрасные рекомендации на последующие восстановление.
В четвёртом инфекционном отделении работают настоящие профессионалы: и.о. зав отделением Котив Светлана Ивановна, старшая медсестра Шакина Мария Витальевна, её помощница медсестра Майорова Виктория.
Всем медсестрам мы выражаем огромную благодарность за внимание и чуткое отношение к каждому пациенту.
Мы также признательны младшиму мед. персоналу за любовь к чистоте и порядку.
Больница оснащена современным оборудованием, в лечениии применяются новейшие методы и эффективные препараты.
С огромной благодарностью и уважением ,дочь Сидорова Наталья и мама Гладырева Антонина Фёдоровна.

Ответ:

Уважаемая Наталья!

Большое Вам спасибо за теплый отзыв и такие добрые слова в адрес врачей 4 инфекционного отделения! Одновременно выражаем Вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за высокую оценку работы среднего медицинского персонала, а также за проявленное участие и внимание к работе других структурных подразделений и учреждения в целом! Слова благодарности будут доведены до сведения всех сотрудников.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


03-09-2022 г. Аверьянов Николай Константинович:

Выражаю благодарность всему коллективу хирургического отделения ИКБ2. Врачам, сестрам, медбратьям. Спасибо за профессионализм и искреннюю заботу.

Ответ:

Уважаемый Николай Константинович!

Большое Вам спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Мы обязательно их передадим заведующему и врачам хирургического отделения. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


30-08-2022 г. Светлана:

Добрый день !
От всей души хотела бы выразить благодарность всему медицинскому персоналу роддома ИКБ 2, акушерскому отделению патологии беременности , в котором я провела около 1 мес с диагнозом токсический гепатоз в 2022г. А именно : за­мес­ти­телю глав­но­го вра­ча по аку­шер­ско-ги­неко­логи­чес­кой по­мощи Лялиной Е.В., заведующей Архангельской И.В., Ти­хоно­вой Н.М., врачу уль­траз­ву­ковой ди­аг­ности­ки,Се­лива­новой Г.А. врачу-аку­шеру-ги­неко­логу, Гришаевой Е.В. врачу-аку­шеру-ги­неко­логу , Крумкач О.А. , Врачу-акушеру-гинекологу , Крайчак О.В. врачу-аку­шеру-ги­неко­логу , По­повой Д.М. и Козловой М.С. врачам - ин­фекци­онистам, Андрухову И.Ф. психотерапевту - психологу больницы , медицинским сёстрам - Елене , Лилии, Марии , Татьяне , Алле , Ольге . А также родовому отделению и отделению новорожденных - всем акушерам и неонатологам , Насекиной Е.М. , Светлане Михайловне . Спасибо Вам огромное за оказанную профессиональную помощь и поддержку , человеческое отношение , заботу и внимание !! Честь Вам и хвала ! Побольше бы таких высококвалифицированных специалистов , внимательных и отзывчивых врачей !

Ответ:

Уважаемая Светлана!

Большое Вам спасибо за теплый отзыв! Выражаем Вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за высокую оценку работы медицинского персонала нашего родильного дома! Фамилии данных сотрудников будут учтены при премировании
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


26-08-2022 г. Дарья:

Не могу пройти мимо отзыва, в котором говорилось, что недовольные пациенты этой больницы - все наркоманы (таков был смысл). Я попала в эту больницу с пневмонией и энтероколитом, позже был выявлен ковид, коим все сейчас переболели. Я не пью (изредка и только слабые напитки), не курю, тем более не употребляю наркотики, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, ежегодно прохожу обследования. И я считаю, что каждый пациент, который по каким-то причинам оказался в больнице, заслуживает доброжелательного и внимательного отношения! Даже если он и страдает наркозависимостью. К сожалению, у большинства медперсонала в это больнице, насколько я могу судить, проф деформация. Для них человек - это просто объект манипуляций, без души и чувств. Хотелось бы видеть другое отношение, а не как к заключённым.

Ответ:

Уважаемая Дарья!

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего учреждения.
Весь медицинский персонал инфекционной клинической больницы № 2 стремится к вежливому общению с пациентами и своевременному оказанию медицинской помощи.
Ваше обращение принято во внимание; на общебольничной конференции администрацией больницы будет обращено внимание сотрудников на необходимость соблюдения приоритета интересов пациентов, соблюдения медицинской этики и деонтологии при оказании медицинской помощи.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ.


123...9899