Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать


































  • 17 новых и исторических корпусов
  • Благоустроенная территория
  • Качественный ремонт





ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Обратная связь

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 


Главная Обратная связь Отзывы

Отзывы

 


 

Отзывы посетителей сайта:

20-09-2019 г. Михаил Шишкин:

Уже не первый раз лежу в хирургии на 4м этаже и хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ медсестре Коротчиковой Виктории Сергеевне! Она - лучшее, что могло произойти с больницей, потому что таких добрых, отзывчивых и профессиональных людей (особенно в сфере медицины) можно пересчитать по пальцам одной руки! Каждый раз заходит в палату и прям как лучик света в темноте. Виктория Сергеевна, спасибо вам большое за всё, что вы делаете! Вы просто чудо 💜


19-09-2019 г. Ромик:

Спасибо Александра Николаевне! Молодой, красивый, грамотный, вежливый, знающий врач. 2 года хожу по врачам, никто не помогает. Она выслушала, назначила обследование, диету, лечение. Сейчас снова чувствую себя молодым.


16-09-2019 г. Наталья Геннадьевна:

Уважаемая Светлана Васильевна, хотела бы оставить самые лучшие и тёплые слова благодарности Александре Николаевне Купченко, доктору из отделения платных услуг! Александра Николаевна (несмотря на свой молодой возраст) не только грамотный специалист, но еще и отзывчивая, умеющая выслушать и грамотно назначить лечение! Сколько я не ходила по врачам правильного лечения мне не могли подобрать! А она прописала диету, лекарства, которые мне сразу же стали помогать! Умница, а не доктор! Какие же вы молодцы, что открыли такое отделение, мы жители Московской области Вам очень благодарны!


16-09-2019 г. Надежда:

Маркова Н.Ю. лежала в ИКБ2 с 07.08.-10.08.2019 в палате 1513. Не могу назвать ФИО врача, выписка в другой больнице, но отзыв оставить хочу. Это не врач, это нечто, которое не представилась, которая 2 дня смотрела на меня с подозрением, пока результаты анализов не пришли, которая «Поздравила» меня с диагнозом. Может у неё это норма человека с диагнозом поздравлять. А теперь к фактам-диагноз не подтвердился. Никто из персонала не заметил педикулез, а кто там лежал знает что зеркал там нет, так вот дома моя голову по мне уже лошади* скакали. В выписке мне этот чудо доктор написала, что у меня проблемы с алкоголем и с туалетом. С чего она это взяла не известно, но таким образом, опираясь на анализы, я поняла, что анализов на калл в нем нет. Их просто, видимо, потеряли. А, анализы эти важны, потому что забирали с подозрением на кишечную инфекцию, но не для супер доктора, по её мнению у меня же проблемы с туалетом. Вместо рентгена на аденойды, мне сделали рентген легких, и проставили их от 06.08., как так если поступила 07.08. Про персонал отдельная тема. Пациенты по их мнению там не кушают, а жрут. А кровь из вены по всей видимости брала ветеринар, иначе не могу объяснить «Ой, сегодня не ваш день, у меня катетер об вас сломался». И только одна медсестра, которой после убогой пришлось искать хоть одну не тронутую вену, вызвала уважение, к сожалению, не помню. Общее мнение-жесть, а не больница.


15-09-2019 г. Михаил Д.:

Хочу поблагодарить весь персонал ОРИТ и 7ИО 2ИКБ за высокий профессионализм, оперативность, грамотность, внимательность, добросовестную и слаженную работу и человеческое отношение к пациентам. 3 сентября 2019 года, меня на скорой помощи доставили в ОРИТ 2ИКБ, где почти сутки, боролись за мою жизнь. После, меня перевели в 7ИО 2ИКБ, где за неделю, меня буквально подняли на ноги и вернули к полноценной жизни. Скажу честно, лучше людей я ещё не встречал и врачи и медсёстры и санитарки. Я вас запомню на всю жизнь, вы лучшие! Огромное человеческое спасибо!
Пациент Михаил Д.


14-09-2019 г. Вацлав:

Лежал в хирургии в 409 палате, были только исследования.
Добросердечность врача эндоскопического отделения Левицкой Н.Н. и ассистента Дорошенко Н.В. просто удивительна. Про профессионализм ничего сказать не могу, я очень далек от медицины и ничего в ней и в действиях врачей не понимаю.
Особенно хочу отметить медсестру Коротчикову Викторию Сергеевну за чуткость, внимательность, доброту и отзывчивость.
И на еду жалоб нет .
Но редко, когда на бочку меда не найдется ложка дегтя. Администрации больницы надо знать, что существует ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ №42 о тишине, он распространяется и на, медицинские, учрежденийя на территории Москвы. В законе определен  “тихий час” с 13 до 15 часов;
И вот, когда время приближалось к 13 часам начинались работы по сверлению бетонных стен или перекрытий.
УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО!!


13-09-2019 г. Елена:

Хочу выразить свою благодарность всему Третьему отделению 2 инфекционной больницы (на Соколиной горе) за лечение моей дочери Василисы. Здоровая, спокойная, рабочая обстановка, все без лишних эмоций четко выполняют свои обязанности. К этому не многословные слова поддержки пациенту и мне, ее матери. благодарю доктора Несмеянова Дениса Витальевича и заведующую отделением Смирнову Татьяну Юрьевну за предельную корректность, терпение и, конечно, профессионализм!
с уважением Елена


07-09-2019 г. Наталья Анатольевна:

В начале сентября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение.Перед этим очень нервничала, но, как выяснилось, зря! Я как будто в санатории побывала ! Вежливый и дружелюбный персонал, делают такую атмосферу, что от страха и волнения не остаётся и следа! Внимательные, заботливые и подбадривающие, а это очень важно! Отдельное спасибо прекрасному доктору Абулхаировой Ольге Саламотовне за профессионализм и тёплое отношение, анестезиологу Елене Анатольевне за прекрасный наркоз и слова поддержки, а также всем операционным сёстрам. Я давно не сталкивалась с медициной, как пациент)) и честно говоря, наслышана о грубом и невнимательном персонале, но была очень удивлена человечности, пониманию и поддержки со стороны персонала. Такую они тяжелую и незаменимую работу выполняют... Обидно, что отдача людей оплачивается не равноценна...
Спасибо огромное! Желаю всему персоналу гинекологического отделения быть здоровыми и терпеливыми в Вашем нелёгком труде.

Ответ:


Спасибо за Ваше внимание!
Также вы можете пройти анкетирование на сайте Минздрава.
Так же вы можете оставить свой отзыв на сайте: спасибодоктор.москва

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


06-09-2019 г. Александр Анатольевич:

Хочу от всей души поблагодарить Кукушкину Алену Дмитриевну (4 инфекционное отделение) за проявленный профессионализм, чуткость и внимательность! я ни на минуту не сомневался, что нахожусь в руках настоящего профессионала! Спасибо, Вам, Алена Дмитриевна! Вы - пример настоящего врача!
Также, спасибо мед.персоналу 4 инфекционного отделения, за внимание и доброе отношение!

Ответ:

Спасибо за Ваше внимание!
Также вы можете пройти анкетирование на сайте Минздрава.
Так же вы можете оставить свой отзыв на сайте: спасибодоктор.москва

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


29-08-2019 г. Воронцов Виктор:

Хочу выразить благодарность персоналу 3 инфекционного отделения ИКБ №2. Лечащему врачу Партихлаевой Ирине Чингисовне за внимание, доброжелательность, а главное, что вылечила меня. Не видел в её глазах равнодушия. Спасибо. Все медсёстры отделения профессионалы, приветливы, вежливы и готовы всегда помочь. В палатах идеальный порядок, девочки уборщицы несколько раз в день наводят порядок. Спасибо.

Ответ:

Спасибо за Ваше внимание!
Также вы можете пройти анкетирование на сайте Минздрава.
Так же вы можете оставить свой отзыв на сайте: спасибодоктор.москва

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


123...3031