Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать




































  • 17 новых и исторических корпусов
  • Благоустроенная территория
  • Качественный ремонт





ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Обратная связь

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 


Главная Обратная связь Отзывы

Отзывы

 


 

Отзывы посетителей сайта:

12-11-2019 г. Максим:

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам 4 инфекционного отделения за ваш профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Я желаю успеха в вашем нелёгком деле. СПАСИБО ВАМ.


07-11-2019 г. Роман:

Полностью удовлетворен полученными медицинскими услугами в отделении №3 ИКБ №2. Хотелось бы отметить профессионализм лечащего врача Шилиной О.Н., и медсестёр отделения, а также вкусное питание, получаемое во время нахождения в стационаре, и постоянно поддерживаемую работниками чистоту боксов.

Ответ:

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы обязательно передадим их врачам.
Также вы можете пройти анкетирование на сайте Минздрава.
Так же вы можете оставить свой отзыв на сайте: спасибодоктор.москва

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ.


07-11-2019 г. Анастасия Бимбаш:

Хочу выразить благодарность всему персоналу ИКБ 2, за четкое и грамотное выполнение своих обязанностей! Поставили меня на ноги после плевропневмании! Врачи всегда информировали о результатах анализов, всегда держали в курсе и все под контролем. Мед.сестры оперативно реагировали на каждое обращение! Питание всегда разнообразное, ни разу за 6 дней не повторялись блюда, очень вкусно для больничного питания! Условия в боксе хорошие, уборка производится каждый день! А самое главное что очень человечное отношение к пациентам, такое редко где встретишь! Спасибо Вам огромное! Лечащий врач Козлова Майя Сергеевна, спасибо Вам большое!

Ответ:

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы обязательно передадим их врачам.
Также вы можете пройти анкетирование на сайте Минздрава.
Так же вы можете оставить свой отзыв на сайте: спасибодоктор.москва

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


06-11-2019 г. Крючкова Елена Викторовна пал 513 :

Хочу поблагодарить простого доброго честного человека буфетчица ДИНЕСЕНКО ИРИНУ АНАТОЛЬЕВНУ спасибо вам за дай Бог вам долгих лет жизни что-бы Вы всегда оставались такой побольше таких людей

Ответ:

Здравствуйте!
Спасибо за Ваше внимание!
Также вы можете пройти анкетирование на сайте Минздрава.
Так же вы можете оставить свой отзыв на сайте: спасибодоктор.москва

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


05-11-2019 г. Татьяна :

Доброе время суток, прошу провести проверку по факту отказа в госпитализации. Дежурный администратор 2-й инфекционной больницы по адресу: ул 8-я Соколиная Гора 20.10.19 отказал в госпитализации моему супругу ВИЧ положительному не проведя полно объемный осмотр измерив только температуру отказал в госпитализации посчитав что температура 39,3 не является веским аргументом для госпитализации, ссылаясь на то что данное инфекционное отделение принимает и оказывает медицинскую помощь исключительно жителям г. Москва, т.к мой супруг прописан в г. Владимире он не может воспользоваться медицинскими услугами данного отделения. Вечером того же дня моему супругу стало значительно хуже и его по скорой госпитализировали в инфекционное отделение г. Руза. Прошу принять меры к данному сотруднику и его халатности по отношению к больным. Фамилия данного сотрудника Ромейко или же Решетко к сожалению не могу разобрать его почерк. Копия данной претензии была отправлена в Министерство здравоохранения РФ. Всё же не смотря на халатность обслуживающего персонала нам бы хотелось попасть в ваш медицинский центр для прохождения обследования.

Ответ:

Здравствуйте!
Ваше обращение в виртуальную приемную главного врача и на сайт IKB2 в раздел «Отзывы» получено.
Проанализировав обращения Вашего мужа в приемное отделение ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ от 13.10.19г и 20.10.19г, сообщаем следующее. В результате предварительного осмотра и обследования врачами приемного отделения, а также администратором больницы, показаний для госпитализации у Вашего мужа не было.
Плановая госпитализация осуществляется по распоряжению Руководителя Департамента здравоохранения город Москвы. Для рассмотрения вопроса о возможности госпитализации в ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ, Вам следует в установленном порядке обратиться в Департамент здравоохранения города Москвы с соответствующим заявлением, приложив к нему копии документа, подтверждающего наличие ВИЧ-инфекции, паспорта с указанием регистрации по месту жительства, полиса обязательного медицинского страхования, страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, документов, подтверждающих наличие особых обстоятельств и временной регистрации в Москве.
В случае положительного ответа, ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ готова оказать специализированную медицинскую помощь.
Одновременно сообщаем, что медицинская помощь по неотложным и экстренным показаниям в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы за счет средств городского бюджета оказывается независимо от гражданства и наличия у гражданина регистрации в городе Москве.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ.


04-11-2019 г. Шемякин Андрей Михайлович:

Огромное спасибо всем сотрудникам хирургического отделения! Зав. отделением Александр Петрович Фаллер, лечащий врач Геннадий Владимирович Письменный, медсестры Ольга Журавчук и Ольга Петрова, младшие медсестры Светлана Полякова и Анна Курылева и все-все, кто лечил - кардиологи, физиотерапевты, помогал, кормил, подбадривал, внушал оптимизм! Благодарю вас от всего сердца. Шемякин Андрей Михайлович

Ответ:

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы обязательно передадим их врачам.
Также вы можете пройти анкетирование на сайте Минздрава.
Так же вы можете оставить свой отзыв на сайте: спасибодоктор.москва

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


31-10-2019 г. Котов Александр Владимирович 41 год:

Всем привет! Низкий поклон Всему медперсоналу персоналу!!! Сразу хочу сказать всем не адекватам, идите в лес шишки собирать. Читаю отзывы не адекватов и мне страшно: пожрать мало дают, не лечат, не уважают, не понимают, оскорбляют - кушать будете дома, здесь строго диетическое-полезное питание, лечение происходит строго по мере прохождения всех анализов, а также нужно уметь говорить где и что у Вас болит или что беспокоит, уважают и понимают, но по своему, по медицински, лобозать Вас ни кто не обязан. Оскорбляют - это Вам нужен психиатор. Мне 41 год, болен с 1996 года, ВИЧ и гепатит, лежал на Соколинке 3 раза ЖИВ и радуюсь жизни до сих пор. Последний раз лежал с 19.09.19г. по 16.10.19г. в 3-ем отделении бокс 1404. Кроме уважения, понимания и заботы больше ни чего не видел. Лечащий врач Ирина Чингисовна, большая умничка. На самом деле весь персонал порадовал. Всем бы поименно сказал спасибо, но у меня проблемы с памятью на имена. Поэтому скажу ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ответ:


Здравствуйте!
Спасибо Вам за тёплые слова! Мы обязательно передадим их коллегам.
Также вы можете пройти анкетирование на сайте Минздрава.
Так же вы можете оставить свой отзыв на сайте: спасибодоктор.москва

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


31-10-2019 г. Крючкова Елена Викторовна пал 513 :

Хочу вырызать благодарность из хирургическое отделения Ольге Васильевне процедурой сначала она мне не понравилась ну когда я узнала её поближе она оказалось очень хороший человек ну самое главное она специалист хороший специалист и мне очень жаль что с понедельника её не будет Ольга Васильевна спасибо вам за все

Ответ:

Спасибо за Ваше внимание!
Также вы можете пройти анкетирование на сайте Минздрава.
Так же вы можете оставить свой отзыв на сайте: спасибодоктор.москва

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


29-10-2019 г. Рашид Добровольский:

Бесконечная благодарность хирургу Письменному Геннадию Владимировичу за мою новую жизнь!
Уважаемый Геннадий Владимирович, благодаря Вашему профессионализму у меня появился второй шанс в этом мире, и я могу продолжать жить и творить. Вы и Ваша команда докторов не просто вернули меня с того света, но и помогли остаться полноценным человеком. В знак благодарности я обещаю Вам не тратить подаренное Вами время впустую и бережнее относиться к своему телу и здоровью. Пусть Ваш труд всегда будет оценен по достоинству, а Вы сами будете окружены благодарностью от всех тех, кого коснулась Ваша рука! Спасибо Вам огромное!

Ответ:

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы обязательно передадим их врачу.
Также вы можете пройти анкетирование на сайте Минздрава.
Так же вы можете оставить свой отзыв на сайте: спасибодоктор.москва

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


27-10-2019 г.  Антон:

714 палата хочет поблогодарить марину юрьевну грязнову .спасибо вам большое вы веселая и отзывчевая питания очень вкусное и очень полезное которое вы нам даеть спасибо вам за искреность и подержку

Ответ:

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы обязательно передадим их врачу.
Также вы можете пройти анкетирование на сайте Минздрава.
Так же вы можете оставить свой отзыв на сайте: спасибодоктор.москва

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


123...3233