Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать




















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты
Обратная связь

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Обратная связь Отзывы

Отзывы

 


 

Отзывы посетителей сайта:

26-06-2022 г. Сабина Талханова:

Хочу поблагодарить инфекциониста 6 отд Матина Абдула , за профессионализм, внимательное и уважительное отношения к пациентам, за адекватное лечение .25.06.22 у меня были боли в левой подреберья вызвала дежурного доктора .
Доктор быстро осмотрел , назначил узи, анализы , назначил обезболивание ,
Несмотря на то что он был дежурный врачом , на загруженность работы он относился ко мне очень внимательно, наблюдался , тщательно все осмотрел , выслушал мои жалобы ,мне очень помог . Единственный доктор который отличился своими знаниями, добротой , профессионализмом
Спасибо вам большое!
Желаю вам дальнейших успехов в работе и процветания

Ответ:

Уважаемая Сабина

Спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности будут переданы заведующей отделения, врачу и будут доведены до сведения всех сотрудников. Будьте здоровы!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


23-06-2022 г. Уфимцева Елена, Рогов Тимофей:

Добрый день!
Выражаем благодарность Отделению реанимации и интенсивной терапии (находящемуся на 3-м этаже 18-ти этажного здания) за своевременную профессиональную помощь нашему сыну Рогову Никите. Никита поступил в отделение реанимации в тяжелом состоянии 04/05/2022 с менингококковой инфекцией. Благодаря высокому мастерству и компетенции врачей наш сын остался жив.
11 мая 2022 Никиту перевели в Детское инфекционное отделение (11 этаж). Врачи и медсестры (Бударкина Анастасия, Щавлева Марина, Самарина Татьяна, Ворошилина Татьяна, Людмила Борисовна, Клавдия Алексеевна и др.-прошу прощения за ошибки в фамилиях) данного отделения продолжили лечение нашего сына. Их профессионализм, сердечная теплота, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение, сделали свое "дело", наш сын выздоровел. Отдельную благодарность выражаем Солдатовой Ирине Анатольевна, Захаровой Ирине Валентиновне, Яценко Марине Александровне, всему младшему медицинскому персоналу отделения за внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения в Боксе № 1101.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
С Уважением Уфимцева Елена и Рогов Тимофей.

Ответ:

Уважаемые Елена и Тимофей!

Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы уже передали их врачам реанимационного и детского инфекционного отделения. Фамилии данных сотрудников будут учтены при премировании.
Одновременно выражаем Вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за высокую оценку работы среднего медицинского персонала. Будьте здоровы!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


22-06-2022 г. Татьяна Голубева Михайловна:

Я, Голубева Татьяна Михайловна, лежала в ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ с 13.06.2022 по 20.06.2022. В реанимации была 1 день с 13 по 14 и находилась под чутким руководством коллектива зав. отделения Ченцова Владимира Борисовича. Хочу передать им и ему большое спасибо за внимательное, доброе отношение. Хочу отметить что эти люди - специалисты высокого класса! Занимаются благим делом, низкий поклон им за это!
Далее была переведена в отд. интенсивной терапии во 2 корп. 7 инфекционного отд. на 4 этаж, в 403 палату под наблюдение не менее высококлассного специалиста Темирчевой Анастасии Олеговны. Большое ей спасибо - она буквально вернула меня к жизни! никогда не забуду ее добрые внимательные глаза!
Огромное спасибо всему коллективу больницы, в том числе и медсестрам - очень терпеливые, добрые, заботливые люди! Пока существуют такие специалисты мир не рухнет!
Еще раз всем им огромное спасибо!

Ответ:

Уважаемая Татьяна Михайловна!

Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы обязательно передадим их врачам реанимационного и 7 инфекционного отделения. Фамилии данных сотрудников будут учтены при премировании.
Одновременно выражаем Вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за высокую оценку работы среднего медицинского персонала, а также за проявленное внимание к работе учреждения в целом!
Будьте здоровы!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


20-06-2022 г. Ильина Олеся Олеговна:

Уважаемая Олеся Олеговна!

Благодарим Вас за обратную связь и сообщаем следующее. В связи с тем, что в Ваших письменных обращениях содержатся доводы и вопросы, на которые Вам неоднократно давались письменные ответы, на основании ч. 5 ст. 11 «Порядок рассмотрения отдельных обращений» Закона № 59-ФЗ, уведомляем Вас о прекращении переписки по указанному Вами вопросу.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ.

Уважаемая администрация!
Вы не дали мне ответа на мои вопросы.
Я с вами не переписываюсь тут,а пытаюсь получить ответ о непрамоверных действия леч.врача Москвиной.
Не осведомления перед манипуляцией врача о грыжах Шоп и обострения,не оказание помощи после установки,не обеспечения лекарственных препаратами(габарентин),которым больница обязана обеспечить,проведение рем.работ в отделении где находились пациенты,нарушание санитарных норм,не вызова на осмотр всех необходимых врачей и незаконную необоснованную выписку из стационара,хамского отношение мед.персонала.Назначение терапии не дообследовав,не правильных забор анализов(не натощак. Не разъяснение проводимой терапии от которой мне стало ещё хуже.
Какие вы мне ответы дали? Выписки разные,осмотр не прописан.Зато вписано того,что не было.Зав.отделения меня не осматривал ни разу. Врачебный осмотр в течении 5 минут трёх пациентов в палате.Забегает и убегает.
Сплошная ложь в выписках.Мне не проводили ту терапию,что понаписанно.
О каком обеспечении лекарств.препаратами вы говорите?!Мне необходимо было принимать габарентин,а его якобы мало.Может врачи денег хотели?За деньги сразу бы нашли мне габарентин!
НА КАКИЕ ВОПРОСЫ ВЫ МНЕ ДАЛИ ОТВЕТ???


19-06-2022 г. Позднякова Евгения :

Поздравляю от всего сердца с днем медицинского работника Ченцова Владимира Борисовича а также отделение реанимации и интенсивной терапии! Благодарю Вас за то что вы выбрали эту специальность, за то что каждый день спасаете людей, возвращаете их к жизни, как когда то вы вернули меня. Хочу пожелать вам счастья, сил, здоровья, радости и лёгкой работы!
С Уважением Позднякова Евгения.

Ответ:

Уважаемая Евгения!

Спасибо за Ваш отзыв! Слова благодарности переданы заведующему отделения и будут доведены до сведения всех сотрудников. Будьте здоровы!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


19-06-2022 г. Поляничко Вера Николаевна:

Дорогие доктора,медсестры,нянечки,повара с Днём медицинского работника!Спасибо вам за все.Я лежала на 14 этаже бокс6 .Внимание,доброта ваша ,вкусная еда,забота помогла мне выздороветь.Я целую ваши ручки.Моему лечащему доктору поклон до земли.Спасибо,родные.

Ответ:

Уважаемая Вера Николаевна!

Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы обязательно передадим их сотрудникам 3 инфекционного отделения. Одновременно выражаем Вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за проявленное участие и внимание к работе других структурных подразделений и учреждения в целом!
Будьте здоровы!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


18-06-2022 г. Сергей :

Прошу вас отпустить на заслуженную пенсию или рразгрузить инфекциониста Моргунову и ее медсестру.
Они видимо так устали от работы, что неадекватно относятся к пациентам
Общаются неуважительно, механически, повышают интонации, не уважают время пациентов, лгут.
Они очень устали от работы и пациентов что конечно же сказывается на их поведении😢
И от этого никому не хорошо
Ещё одна проблема это живая очередь- она постоянно конфликтует, а врачи или медсестра способствуют этому- хаотично и беспорядочно вызывая из этой очереди людей на своё усмотрение- приезды полиции тому подтверждение !
Вобщем весело и одновременно грустно за ваш персонал

Ответ:

Уважаемый Сергей!

Администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ совместно с администрацией МГЦ СПИД рассмотрела Ваше обращение, поступившее в виртуальную приемную главного врача ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ, и сообщает следующее.
Для возможности более детально разобраться в ситуации просим Вас в обратном письме указать полностью Ваши ФИО, дату и подробности инцидента.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ.


17-06-2022 г. Елена Кондакова:

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Костюченко Анне Сергеевне, заведующей отделением Мясниковой Марие Александровне и всем сотрудникам отделения за безупречные знания и чёткую работу, доброе и терпеливое отношение, за нежные и ласковые руки! С 11.11.2021 по 17.11.2021 я находилась на лечении в 13 отделении ГБУЗ "ИКБ 2" ДЗМ. В первые же сутки меня дважды вывели из цитокинового шторма. Медбратья и медсестры всегда позитивны, очень нежно и аккуратно делают инъекции. Еда вкусная и разнообразная. Кухонные работники подбадривали нас, как могли. Если бы не болезнь, подумала бы, что нахожусь в санатории. Идеальная чистота в палате постоянно поддерживалась.
Благодарю вас, дорогие, что спасаете нашу жизнь!!! С наступающим Днём медицинского работника! Здоровья вам и вашим близким! Любимой работы и благодарных пациентов!
С уважением, Кондакова Елена, врач-стоматолог.

Ответ:

Уважаемая Елена

Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы обязательно передадим их нашим врачам. Одновременно выражаем Вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за оценку работы младшего медицинского персонала и за проявленное участие и внимание к работе других структурных подразделений и учреждения в целом!
Будьте здоровы!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


16-06-2022 г. Нина Яковлевна:

Поздравляю всех сотрудников 2 Инфекционной​ больницы с Днём Медицинского работника! Желаю Здоровья, счастья, благополучия!
Особенно Хочу поздравить с Днём Медицинского работника​ врача 2 го инфекционного отделения Серебренникову Анну Михайловну. Пусть Ваш высокий профессионализм, чуткое доброе сердце будут всегда вознаграждены любовью пациентов. Желаю чтобы Ваш труд приносил людям радость, а Вам удовлетворение.​ Ещё хочу пожелать Вам здоровья,​ материального и семейного благополучия и​ огромного человеческого счастья!​ ​ ​
Поздравляю с Днём Медицинского работника заведующего 2го инфекционного отделения Воробьева Александра Сергеевича! Желаю Вам крепкого Здоровья, счастья, благополучия и везения во всем! Спасибо за сплоченный дружный коллектив и пусть всегда в вашем отделении царит атмосфера здоровья и радости С уважением,​ бывшая пациентка.

Ответ:

Уважаемая Нина Яковлевна!

Спасибо за Ваши тёплые слова! Мы обязательно передадим их врачу и заведующему 2 инфекционного отделения.
Одновременно выражаем Вам искреннюю признательность за Ваши пожелания ко Дню медицинского работника. Слова благодарности будут доведены до сведения всех сотрудников. Будьте здоровы!

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ


12-06-2022 г. Богданов Олег:

Добрый день я лежу в хирургии отделение на 4 этаже и у меня нет слов о том какое здесь у некоторых медсестер отношения к больным у меня сильные боли я прошу сделать мне укол обесболевающиго а мне просто отказывают разворачиваются и уходят что это за издевательство над больными? Я не хожу что мне делать

Ответ:

Уважаемый Олег!

Здравствуйте. Весь медицинский персонал инфекционной клинической больницы № 2 стремится к своевременному оказанию медицинской помощи. Все пациенты должны получать необходимое обследование и лечение в соответствии с клиническими рекомендациями.
Согласно медицинской документации лечащим врачом у Вас зафиксированы боли умеренной интенсивности. Вам назначен обезболивающий препарат. С медицинским персоналом отделения проведена дополнительная беседа о неукоснительном соблюдении должностных обязанностей.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ.


123...9596