Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать
































  • 17 новых и исторических корпусов
  • Благоустроенная территория
  • Качественный ремонт





ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Обратная связь

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 


Главная Обратная связь Отзывы

Отзывы

 


 

Отзывы посетителей сайта:

15-03-2019 г. ЛД:

Положили 27 .02. Удалить попиломы! Это ужас, я все понимаю что контингент там наркоманы и алкоголики! Ноооооо не все такие! Привели в палату, ужас, нас двое было я и ещё одна девочка, тот херург я б его даже врачем не назвала а наверное просто мерзким типом Гафуров Юсиф Тофикович хам, и нагло врущий тип! 28 была операция, просила общий наркоз, не дали сделали педуралку, кошмар , отношение со стороны мёд сестёр это вобще огонь из 5 дней которые я лежала могу сказать спасибо только 2 остальные это пипец, вызываешь в кнопку приходит мадам с телефоном в ухе и говорит ЧЕ ХОТЕЛА! ? Это вобще что ? По 5 марта мне не кто не делал перевязки , вооообщн, принесли злорогегсидин повязки и мазь типо левомиколь которая должна храниться в холодильнике !ужас ! Когда я уходила нет бежала домой я была рада ! Постельное белье не менялось вобще ! Мытьё палаты это вобще! Одной тряпкой и везде и это генекологическое хирургическое отделение ! Ужас! Кошмар! 15 дней прошло со дня операций, не была и дня что б я не пожалела об этом, пришлось в платной генеколтгии получать правильное лечение, так как в выписке написали СОБЛЮДЕНИЕ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ!?!?! ЭтО чтооооо? Ужасное отношение! Всех смешали с грязью! Девочка которая поступала со мной, ее выписали раньше , она забыла в палате свою вещь( ложку) пришла за ней, говорит можно я пройду заберу ей Юсиф Тофикович сказал что я наркоманка и что она несёт мне дозу! Я в жизни ей не была и не буду! Мерзкий лживый не человечный тип! Хам грубиян ! А ещё он ставит диагнозы а вид! Катя девочка поступила с кроводичением он ей сказал не взяв Анализы что у неё рак ! Это чтоооо!?!? Как только я выздоровею, я поеду во все инстанции и напишу везде на этого вандала заявление ! И это врач в 9 поколении доктор наук ! Господи да ему даже собак лечить нельзя доверять


14-03-2019 г. Тая:

Хотела поблагодарить своего лечащего врача , давно не встречала профессионала своего дела! Квициния Мадина Беслановна спасибо вам огромное за ваше человеческое отношение, ваш профессионализм заботу , доброжелательность компетентностью понимания и спасибо , что вы меня вылечили от моей заразы!!!!!! Поступила в больницу 2 на соколиной горе с кишечной инфекцией, которую подцепила на Кубе , лечилась до 7 марта 2019 года , врач собрал все необходимые анализы ( помимо этого ещё болел низ живота) все выяснили , что у меня назначили лечение , и мне помогли, не знаю , чтоб я делала если бы не попала в хорошую больницу к лучшему врачу .. обнаружили сальмонеллез, спасибо что избавили меня от этой заразы!!!!! Хотела поблагодарить мед сестру , была при поступлении , но к сожалению забыла имя;( очень приятная женщина добрая , оказала поддержку.. спасибо огромное ещё раз Квициния Мадина Беслановна и З/о Котив Светлане Ивановне!!!! Очень очень вам Благодарна!!!!!!


12-03-2019 г. Александр:

Здравствуйте! Мой родственник лежал в вашей больнице, есть претензия к врачу-неврологу Марушаку Игорю Игоревичу. Очень некомпетентный врач, осмотр длится от силы минуту и носит чисто формальный характер, в больного не вникает. Толку от такого врача абсолютно никакого, болит голова - смотрит пятку


12-03-2019 г. Александр:

Здравствуйте дорогие врачи, и весь остальной медперсонал. Хочу выразить благодарность всем медработникам, спасибо большое,поварам, за вкусное питание, большое спасибо, медсёстрам, за хорошее обращение к больным, спасибо санитарным рабочим, за чистоту в палатах, и особо, огромное спасибо, врачам, (Машаел Виктория Сергеевна), (Пукова Светлана Владимировна), дай им Бог Здоровья, и всего самого наилучшего..! С уважением к вам, Фролов Александр Николаевич.....


06-03-2019 г. Ирина:

Хотела поблагодарить за прекрасное питание поваров столовой . Все очень вкусное, свежее и разнообразное . Спасибо вам большое за ваш труд!


04-03-2019 г. Надежда:

Добрый день, находилась с дочкой в стационаре инфекционной больницы №2 на соколинной горе с 9 по 15 февраля 2019. вход в каждый бокс закрывается на ключ, то есть в случае возгорания куда идти не понятно, никаких указателей в боксе об эвакуационных выходах нет. В случае пожара дети практически замурованы. Еще смутило то, что детские отделения находятся на 10 и 11 этажах взрослой больницы. То есть для того что бы сделать рентген, ребенок вынужден перемещаться на лифте, вместе с инфекционными больными и в случае ЧП дети врятли смогут с 10-11 этажей эвакуироваться самостоятельно, их просто затопчут взрослые, спускаясь с верхних этажей.


03-03-2019 г. Анна М.:

Хочу оставить отзыв о родильном отделении. В январе 2019г лежала на сохранении в потологии, замечательное отношение врачей, медсестер. Все расскажут, на все вопросы развернуто ответят, была выявлена инфекция которую в ЖК и платной клинике не обнаружили... ТК при беременности наблюдалась в двух больницах. Очень благодарна всему персоналу. Чистые палаты, для больницы отличная кухня и замечательное отношение к каждому пациенту.
В феврале 2019г уже обратилась в роддом с родами, роды первые очень сильно переживала как все тут будет проходить, хотя побывав уже здесь на сохранении и муж ходил на день открытых дверей в этот роддом, было все же морально уже легче ехать и спокойнее сюда рожать,но в любом случае волнительно. Роды были долгие особенно благодарна медсёстрам Ольге и Светлане, тк от них шла колоссальная поддержка. Роды принимала вся бригада что дежурила в тот день, тк других рожениц уже не было тот период когда рожала я. Роды принимали врачи Савушкина и Архангельская, медсестры Ольга и Светлана я безумно Вам благодарна за сына!!! Спасибо всем за то что я смогла родить все таки сама, тк были все таки проблемы с раскрытием врачи до последнего надеялись и верили, всячески способствовали медикометозно, что я смогу родить сама. Ещё при родах постоянно объясняли как и что нужно делать правильно чтоб не навредить малышу.
Девушки которые планируют рожать в этом роддоме хочу сказать вам, что сюда можно идти без страха, отношение к вам и малышу замечательное, отдельное спасибо отделению с новорожденным, очень внимательные, отзывчивые и человечные девушки!!! Здесь очень компетентные врачи.
Огромное спасибо всему персоналу роддома!!!


01-03-2019 г. Светлана:

Дочь попала в больницу 12 февраля с острым тонзиллитом. Лежала во 2-ом отделении, 4 корпус. Спасибо большое лечащему врачу Горячих Д.Н.! Грамотный, квалифицированный врач. Хорошее отношение персонала. Спасибо за ваш нелегкий труд и человеческое отношение!


21-02-2019 г. Елена П.:

Хочу выразить благодарность персоналу больницы, дежурившему в 7 отделение (2 корпус) с 20.02.19 за непривычную в наше время искреннюю заботу о людях. У них на всех хватает внимания, они стараются поднять настроение, облегчить состояние. Медсёстры шутят, санитарки убирая туалеты, которые снова становятся "самыми грязными" в мире буквально через полчаса после уборки, не ворчат. Даже буфетчица не забудет, что ты просил добавки шиповника.


21-02-2019 г. Елена П.:

Отдельное спасибо лечащему врачу Купченко Наталье Николаевне за то, что она не только хороший доктор, но и человек, не напускающий на себя важности, не смотрящий свысока на пациентов, как часто, к сожалению, бывает в медицинских учреждениях. Она настоящий, живой, общительный и доброжелательный к каждому пациенту человек. К тому же человек, сохраняющий самообладание и не позволяющий себе лишнего даже в ситуациях, когда непростые пациенты провоцируют негативное отношение к себе. Удивительно приятно, что хорошие больницы и персонал в них ещё существует.


123...2425