Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать




21 ноября в 13:00

Лекция на тему "Преждевременные роды: причины, тактика, последствия. "

Запишитесь до 20 ноября по телефону, электронной почте или через TimePad
 
+7 (495) 779-06-03      care@ikb2.ru       ikb2.timepad.ru/event/849606/








































  • 17 новых и исторических корпусов
  • Благоустроенная территория
  • Качественный ремонт









ГлавнаяО больницеПациентамПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Обратная связь

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому


Главные новости ИКБ № 2

 

Главная Обратная связь Отзывы

Отзывы

 


 

Отзывы посетителей сайта:

15-11-2018 г. Марина:

После консультации с Бака Кириллом Николаевичем, мне было предложено заплатить 50 000 рублей ему лично, не через кассу. Что у Вас за коррупция в больнице?


15-11-2018 г. Aleksandra:

как может быть такое, что на весь корпус АБК у вас только ОДИН дежурный врач? как? сколько мест в этом корпусе? 600-700-1100? тяжело-больные, с состоянием здоровья в 100 раз хуже моего и один дежурный врач на весь корпус?
В итоге при моей просьбе подойти ко мне дежурного врача, врач смогла до меня добраться только через 4,5 часа после вызова. И я понимаю, что это не её вина, она проводила пункцию тяжелому пациенту, и вообще была конечно же в первую очередь рядом с тяжелыми больными, что правильно. Но почему она одна?! Это издевательство над врачами, при этом такими прекрасными и ответственными, какой мне показалась дежурный доктор. Такое положение дел чревато большими осложнениями и даже летальным исходом для больных, которые попадают к вам в больницу.
Из-за состояния близких родственников, я видела много больниц в Москве и Московской области, но такой невнимательности и банальной экономии на дежурных врачах в такой большой важной больнице, как ИКБ№2 я не встречала. Мне очень жаль.
Из хорошего –у вас очень внимательные медсестры и кардиолог, который приходил к моей соседке по палате.


09-11-2018 г. Наталья :

Благодарю 10 отделение! Всех от заведующей до блюстителей чистоты! Настолько все стараются! Кормят очень хорошо, каждый день наводят чистоту, все понимающие, отзывчивые, добрые. Спасибо за такую организацию работы и за то что ставите нас на ножки! Да, больница не новая, но это компенсируют компетентные специалисты. А те, кто пишет что все плохо, вас наверно на скорой из Мальдив привезли. )) но я говорю только за 10 отделение!

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


08-11-2018 г. Григорий:

ОТЗЫВ ОТЗЫВАЮ




05-11-2018 г. Ге­ор­гий:

Гру­бые мед­сес­тра..... при на­жати­ии кнор­ки ночью не про­ис­хо­дят.... гру­бят ко­неч­но есть мед­сес­тра ро­маш­ки и улыб­нуть­ся и во­ды да­дуд на­пить­ся. Побль­ше та­ких мед­сестер ня­нечек ро­мащек.
НЕ ХВА­ТА­ЕТ У МЕД­СЕСТЕР МИ­ЛОСЕР­ДИЯ И
СО­ЧУВС­ТВИ­ЯК БОЛЬ­НЫМ. СТРАШ­НО ОЧЕНЬ ИХ­ПО­ВЕДЕ­НЯ. ПРО­ШУ ИС­ПРАВЬ­ТЕ

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С целью разрешения возникших трудностей в день обращения к Вам подходила Ваш лечащий врач Пукова С.В.
Проведена беседа с медицинским персоналом ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ.
Если у Вас еще остались вопросы по качеству проводимого лечения, организации работы больницы, Вы можете задать их в ответном письме.

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


08-11-2018 г. Марс:

04-11-2018 г. Марс:

КОР­МЯТ ХО­РОЩО ВРА­ЧИ УМ­НЫЕ.... НИЗ­КИЙ ИМ ПОК­ЛОН НО.....

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!
Однако, если у Вас есть вопросы по качеству оказанной Вам медицинской помощи, Вы можете задать их в ответном письме.

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


07-11-2018 г. Елена :

Лежала с 28 июня по 2 июля в инфекционном отделении 1 ,с 2 июля по 18 июля в хирургическом отделении.Врачи не договаривают, некоторые медсестры грубые. Я в шоке от этой больницы

Ответ:

Здравствуйте!
Благодарим за Ваше обращение.

По всем указанным в обращении вопросам в хирургическом отделении, 1 инфекционном отделении, отделении анестезиологии и реанимации проводится служебное расследование.
О результатах расследования мы сообщим Вам дополнительно.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ


06-11-2018 г. Екатерина:

Доброе утро! Попала в 5ю инфекцию по скорой, в конце Октября. С начало была в шоке от порядков, закрытый бокс, не выйти, не пойти погулять, даже по этажу, но это сделано правильно, инфекционное отделение, однако. Особо хочется поблагодарить, лечащего врача Лустенко Оксану Анатольевну, за заботу, слова поддержки, медсестру Татьяну и всему персоналу отделения!

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


05-11-2018 г. Андрей:

Добрый день! Лежал в 5-ом инфекционном отделении 2 раза в этом году. Мне повезло так как мной занимались профессионалы. Это чуткие отзывчивые люди знающие своё дело. В больнице были все необходимые препараты и оборудование. Огромное спасибо моему лечащему врачу Конновой Юлии Александровне за человеческий подход, внимательность и доброту.Также хочу поблагодарить гематолога Туаеву Алану Олеговну за оказанную помощь в лечении. Ну и конечно мед. персоналу за терпение и понимание в их не лёгком труде.

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


05-11-2018 г. Георгий:

Грубые медсестра..... при нажатиии кнорки ночью не происходят.... грубят конечно есть медсестра ромашки и улыбнуться и воды дадуд напиться. Побльше таких медсестер нянечек ромащек.
НЕ ХВАТАЕТ У МЕДСЕСТЕР МИЛОСЕРДИЯ И
СОЧУВСТВИЯК БОЛЬНЫМ. СТРАШНО ОЧЕНЬ ИХПОВЕДЕНЯ. ПРОШУ ИСПРАВЬТЕ

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С целью разрешения возникших трудностей в день обращения к Вам подходила Ваш лечащий врач Пукова С.В.
Проведена беседа с медицинским персоналом ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ.
Если у Вас еще остались вопросы по качеству проводимого лечения, организации работы больницы, Вы можете задать их в ответном письме.

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


04-11-2018 г. Марс:

КОРМЯТ ХОРОЩО ВРАЧИ УМНЫЕ.... НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН НО.....
Я лежачий Пациент палаты 803. У меня среду четверг синюю фланелевый материал ширина 2м длина 6М ЗАБРАЛИ УКРАЛИ Я этим синим фланели материалом укрывают угол кровати чтобы мне не дуло. просил вернуть но меня послали. ПРОШУ ПОМОГИТИ ВЕРНУТТЬ ВЕТЕРАНУ ВОЙНЫ МОЙ МАТЕРИАЛ. СПАСИБО

Ответ:

Здравствуйте!
Благодарим за Ваше обращение.

С целью разрешения возникших трудностей в день обращения к Вам подходила Ваш лечащий врач Пукова С.В.
Если у Вас еще остались вопросы по качеству проводимого лечения, организации работы больницы, Вы можете задать их в ответном письме.

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ


123...2021