Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать
































  • 17 новых и исторических корпусов
  • Благоустроенная территория
  • Качественный ремонт





ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты
Обратная связь

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 


Главная Обратная связь Отзывы

Отзывы

 


 

Отзывы посетителей сайта:

23-05-2019 г. ГК "Царицыно":

Руководство и коллектив группы компаний «Царицыно», в которую входит одно из крупнейших в Москве мясоперерабатывающих предприятий, выражает огромную благодарность заведующему отделением реанимации и интенсивной терапии ИКБ № 2 Департамента здравоохранения г. Москвы Ченцову Владимиру Борисовичу и всему медицинскому персоналу отделения за спасение жизни нашей коллеги и замечательному человеку Андрюшиной Татьяне.
Хотим отметить высокий профессионализм, блестящую компетентность, чуткое и бережное отношение к пациентам.
На наших предприятиях работает более двух с половиной тысяч человек и мы все с сердечной признательностью желаем Ченцову Владимиру Борисовичу, каждому врачу, каждой медсестре отделения здоровья и успехов в их нелегком, но таком нужном людям деле.


08-05-2019 г. Любовь:

Лежала в отделении больше двух месяцев. Гнойный миннингит и воспаление легких. Очень была удивлена, что ещё где-то есть островок доброжелательности и огромный профессионализм. Благодаря всем этим людям, я встала на ноги. Кого ни возьми: заведующая отделением Смирнова Татьяна Юрьевна, лечащий врач Литвинова Ольга Геннадьевна, ординатор Ирина Чингисовна, сестры Леночки, Татьяны, Софья, Варвара, Надежда Николаевна и др.. Санитарки (если сама не в состоянии, когда только переводят из реанимации - покормят, поменяют памперс), сотрудники кухни (еда вкусная, в случае диет подбирается индивидуально) и компания по уборке помещений «Арни» (два раза в день влажная уборка). Все работают на совесть, отношение ко всем настоящее, человеческое. Огромное всем спасибо!

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


08-05-2019 г. Ирина:

Детское отделение, 10 этаж, лечащий врач Голден Лика: мы пребывали в больнице 2-е суток с ротовирусом 5-7 мая. Ребёнку была оказана незамедлительная помощь. Весь персонал достоин высшей похвалы! Пребывание там совсем не было тягостным благодаря уважительному и внимательному отношению, всё чётко, позитивно, идеальная чистота, прекрасное оснащение бокса, хороший ремонт. Лика Борисовна - как добрая фея, всегда с хорошим настроением, в курсе всех деталей - радостно, что у нас есть такие доктора. Спасибо руководству, что смогли сплотить вокруг себя такую команду одновременно отличных специалистов и порядочных интеллигентных людей!

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


02-05-2019 г. Ольга Овсянко:

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, сестрам и младшему персоналу хирургического отделения 5 этажа АБК., особенно Костиной Ирине Евгеньевне. Это человек, врач и хирург от бога. Мне была проведена сложная гинекологическая операция 24.04.19. Всё было сделано на высшем уровне. Но вечером того же дня мой организм выдал сильнейшую аллергическую реакцию на банальный антибиотик. Весь персонал слаженно, быстро и грамотно сработал. Было сделано всё возможное и не возможное, меня вытащили с того света. Хочу выразить огромную благодарность, которая не знает границ, своему лечащему врачу Костиной Ирине Евгеньевне и бригаде хирургов, реаниматологов и анестезиологов, дежуривших 24.04.19( к великому сожалению не знаю фамилии). Медсестры и младший персонал отделения очень добрые, внимательные и отзывчивые люди. Желаю всему коллективу ИКБ 2 удачи, процветания, усовершенствования в своей благородной и нелегкой профессии. Низкий поклон вам Ирина Евгеньевна!! Спасибо и ещё раз спасибо!!

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


01-05-2019 г. Александр :

Огромная благодарность всему персоналу ИКБ 2, особенно Евсееву Олегу Александровичу, который меня оперировал, и Письменну Геннадию Владимировичу, который меня наблюдал после операции!!! Привезли в больницу на скорой с острым аппендицитом, как следствие осложнённым перитонитом... Оперативно взяли все анализы, положили в стационар и через час я уже был на операционном столе. Все прошло отлично, вот уже спустя две недели чувствую себя прекрасно! Ещё раз хочу сказать, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


26-04-2019 г. Ирина:

Сегодня нас выписывают из детского инфекционного отделения. Мы находились две недели в отделении на 11 этаже. Я очень хочу поблагодарить весь персонал за внимательное, доброе и главное - профессиональное отношение. Впервые нет ощущения, что ты находишься в больнице. Если бы не изоляция, то вполне можно было бы подумать, что находишься в санатории. Все без исключения очень вежливые и тактичные.
Отдельное спасибо за питание. Всё очень вкусно!
Огромная благодарность нашему лечащему врачу Захаровой Ирине Валентиновне! Всегда уделяла много внимания, разъясняла все нюансы и конечно же поддерживала. У нас был не простой случай.
Желаем вам профессиональных успехов и благодарных пациентов!

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


25-04-2019 г. Марина:

Хочу поблагодарить коллектив хирургического отделения ИКБ N2. Сама больница тоже оставила хорошее впечатление, в боксах все удобства, везде убрано и чисто, персонал доброжелательный. И особая благодарность моему лечащему врачу Письменному Геннадию Владимировичу. В этой больнице работают профессионалы и просто хорошие люди! Спасибо Вам большое!

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №


14-04-2019 г. Наталья:

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам 3-его отделения Литвиновой Ольге Геннадьевне, Партилхаевой Ирине Чингисовне и заведующей Смирновой Татьяне Юрьевне за профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение к пациенту, спасибо что поставили на ноги и вылечили! Хочу отметить, что за полтора месяца нахождения в больнице мне провели множество требующихся обследований и приглашали ко мне врачей других специализаций, на все жалобы Врачи реагировали внимательно и контролировали каждую из них. Выписали меня, когда я полностью восстановилась, спасибо им большое ещё раз!
Также хочу отметить работу всех медсестёр 3-его отделения без исключения. За эти полтора месяца я не услышала ни одного грубого слова в адрес меня или других пациентов, они всегда в хорошем настроении, с шуткой и улыбкой приходили на помощь, спасибо им за это большое!
В больнице приятно находиться, всегда чисто, за что спасибо младшему медперсоналу.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить врачам реанимации за то, что дали возможность жить!

Нестеренко Наталья, бокс 1406

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!
Будьте здоровы!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


02-04-2019 г. Алсу:

Я беременная 30 недель- двойня поступила к вам по скорой. Поступила я до обеда, в отделение попала в третьем часу. Обедом меня не покормили, на ужин принесли ложку рисовой каши со словами, что на вас не заказали т.к. вы новенькая вот то что осталось. За всё время кроме того что взяли анализы больше ни чего не сделали. Я так же могла бы и дома лежать, только сытая, но я надеялась получить хоть какое-то лечение.

Ответ:

Здравствуйте!

При поступлении в ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ Вам проводилось обследование для исключения острой хирургической патологии, что потребовало воздержания от приема пищи. В дальнейшем, с учетом Вашего диагноза, врачом-гинекологом Вам была назначена щадящая диета.
Дообследование и лечение проводилось в строгом соответствии с назначениями лечащего врача и консультирующих специалистов.
В случае возникновения дополнительных вопросов по режиму, обследованию и лечению, Вы всегда можете обратиться к заместителю главного врача по акушерско-гинекологической помощи Елене Викторовне Лялиной +7 (495) 779 00 01

С уважением, администрация ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ


29-03-2019 г. Евгения :

Хо­чу вы­розить ог­ромную бла­годар­ность сво­ему ле­чаще­му вра­чу-хи­рур­гу Пись­мен­но­му Геннадию Владимировичу ! 25 марта меня госпитализировали в данное медицинское учреждение с аппендицитом! Все прошло хорошо и самое главное вовремя! Я очень силь­но бо­ялась и пе­режи­вала,но все прош­ло на выс­шем уров­не,шов­чи­ки ма­лень­кие,быс­тро за­жива­ют!Так же ог­ромное спа­сибо жен­щи­не анас­те­зи­оло­гу(Юлия если не ошибаюсь, в том состоянии тяжело запоминать имена).Ну и ко­неч­но боль­шое спа­сибо всем ме­децин­ским сес­трам за уход и чут­кость Ларисе Юрьевне отдельный привет!

Также спасибо Геннадию Геннадьевичу, который быстренько вылечил мою ангину, «благодаря» которой я и оказалась в инфекции.

Все очень отзывчивые! Всегда с хорошим настроением!

Спасибо Вам!

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением,
Администрация ГБУЗ ИКБ №2


123...2526