Требования:
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или Высшее образование - бакалавриат
Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации
Обязанности:
Получение продуктов с продовольственного склада на пищеблок. Инструктирование работников пищеблока о выполнении требований технологии приготовления пищи. Осуществление контроля за отпуском готовой продукции. Организацию и технологию производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Условия труда:
Режим работы: 5-ти дневная рабочая неделя
Отпуск: основной + дополнительный.
Заработная плата: от 111 585,44 рублей