Требования:
Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Знание общих вопросов организации питания в медицинских организациях; организацию питания в отделениях медицинских организаций. Опыт работы обязателен.
Обязанности:
Контролировать правильное хранение суточного запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи. Проверять качество продуктов при их поступлении на пищеблок. Осуществлять контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад. Составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневно меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд. Под руководством врача-диетолога периодически подсчитывает состав и калорийность рациона, составлять раскладки на все блюда, приготовленные на пищеблоке. Инструктировать работников пищеблока совместно с шеф-поваром по соблюдению санитарных требований при обработке продуктов. Осуществлять общее руководство технологией приготовления и витаминизации блюд. Контролировать правильность закладки продуктов в котел. Присутствовать при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости. Контролировать выдачу продуктов поварам по весу и счету. Ежедневно снимать пробу готовой пищи.
Условия труда:
Режим работы: по графику отделения
Отпуск: основной + дополнительный.
Заработная плата не менее: 65 826 рублей