Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать









































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

06 августа 2021

Благодарность 7 инфекционному отделению

Труд медицинских работников нелегок и ответственен. Ежедневно они принимают решения, от которых зависят здоровье и жизнь больного.

В нашей больнице работают профессионалы своего дела, которые любят свою работу и, несмотря на пандемию, выполняют ее качественно и оперативно.

Сегодня мы продолжаем рубрику #спасибодоктор и делимся благодарственными отзывами пациентов 7-го инфекционного отделения, адресованные врачу-инфекционисту Тройняковой Анне Владимировне и всему коллективу отделения.

Коллектив 7го инфекционного отделения ИКБ №2

Ходичева Сергея Анатольевича привезли в ИКБ №2 в тяжелом состоянии. Пациенту был поставлен диагноз сальмонеллез, осложнённый почечной недостаточностью.

Ходичев С.А

«Благодаря врачам 7-го инфекционного отделения, особенно Анне Владимировне, я фактически встал на ноги.  Спасибо ей за уход, чуткость и переживания по отношению к здоровью пациентов.

Также хочется поблагодарить за профессионализм и внимание медицинских сестер и всего коллектива отделения.

Общими усилиями всего персонала я стремительно иду на поправку и в скором времени выписываюсь!»

Хасанова Алина Рустамовна, студентка Художественной академии, поступила в наш стационар с генерализованной бактериальной кишечной инфекцией, которая протекала крайне тяжело и вызвала эксикоз 2ст. (обезвоживание).

Хасанова А.Р.

«Я очень долго болела и не могла выздороветь. Почти 10 дней я прибывала в муках из-за высокой температуры, которую невозможно было сбить. Я впервые испытала страх смерти… Но попав в ИКБ №2 мне стало намного лучше. С самого первого дня нахождения здесь температура выше 38 уже не поднималась. Уже на второй день мне стало ясно, что я в надежных руках, и все страхи меня покинули.

Я очень благодарна Анне Владимировне и всему персоналу от медсестер до поваров! Я не ожидала встретить таких хороших, преданных своему делу специалистов, которые ежеминутно проявляют особую доброту и внимание к нам – пациентам.

Обстановка, царящая в стенах больницы, вдохновила меня на написание картины, которую я подарила на память 7-му инфекционному отделению. На рисунке изображен храм в честь святого великомученика и целителя Пантелеимона, находящийся на территории стационара. Рисовала я его с особым трепетом. Очень хотелось, чтобы он получился красиво и с душой!»

 


Назад