Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать




























































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

30 июля 2021

«Московское долголетие» возвращается в оффлайн

«Московское долголетие» снова вернулось в парки Москвы. Теперь долголеты столицы снова могут посещать занятия на свежем воздухе.

Посетить уроки скандинавской ходьбы, занятия зумбы, гимнастики цигун и дыхательные практики имеют возможность только те участники «Московского долголетия», которые получили QR-коды: переболели коронавирусом за последние полгода или прошли вакцинацию.

На локациях, где проходят встречи, у долголетов тщательно проверяют все данные. Это является обязательным условием для участия в очном занятии. Перед началом пенсионеры обязаны предъявить паспорта, социальные карты и распечатки с QR-кодами тренеру и сотрудникам районного центра соцобслуживания.

«Московское долголетие» возвращается в оффлайн

Очные занятия помогают старшему поколению вернуться к привычному ритму жизни и быстрее преодолеть последствия пандемии — восстановить физическую активность и жизненный тонус. При этом в проекте сохраняется и онлайн-формат для тех, кто, например, проводит время на даче или по тем или иным причинам еще не получил QR-код.

Отметим, что с момента начала массовой вакцинации, привилось более 70 процентов участников проекта — это свыше 154 тысяч человек.

 


Назад