Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать






































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

07 июля 2021

Благодарность 13 инфекционному отделению

В больнице на Соколинке работают настоящие профессионалы своего дела: чуткие, заботливые, внимательные и ответственные. И каждая благодарность, которую мы получаем в адрес специалистов нашей больницы, является тому подтверждением.

Коллектив 13 инфекционного отделения ИКБ 2

Продолжаем нашу рубрику #спасибодоктор и делимся приятным отзывом еще одного благодарного пациента.

«Выражаю глубокую душевную благодарность персоналу 13 инфекционного отделения, в котором я проходила лечение от COVID-19.

Благодарю моего лечащего врача Колесник Элину Николаевну за приветливость, неизменную доброжелательность и внимание; за спокойные, терпеливые и обстоятельные разъяснения по лечению и самочувствию.

Благодарю дежурного врача Столетова Михаила Кузьмича, который меня встретил при поступлении и вел в течение двух выходных дней.

Благодарю заведующую 13 инфекционным отделением Мясникову Марию Александровну, которая посетила нас с заботливым обходом в палате и побеседовала с каждым лично!

Благодарю коллектив медбратьев и медсестер за слаженную, оперативную и четкую работу. Трогательно вспоминать, как они стайкой, также неизменно приветливо и доброжелательно впархивали в палату со словами: «Готовим животик!».

Благодарю Вас, Светлана Васильевна, за всеобщую ответственную организацию работы такой огромной больницы!

Отдельно благодарю поваров за столь вкусные, интересные, разнообразные, питательные и сбалансированные кушанья (даже кое-что взяла на заметку для дома).

Низкий поклон профессиональному коллективу за опасный и самоотверженный труд в это непростое время. Здоровья Вам и Вашим близким!

Такая деловая доброжелательная атмосфера является уже целительной основой для пациентов. Каждого человека из сотрудников вспоминаю с благодарностью!

К моим соседям по комнате организовывались по необходимости визиты врачей специальных профилей и передвижные лаборатории (аппараты) для обследований. Очень быстро обрабатывались результаты и корректировалось лечение.

В Вашей больнице по-настоящему заботливо лечат, помогают, спасают и вытаскивают людей из заболевания!

Эта вылечивающая атмосфера особенно ценится по прошествии времени - после встреч и решений вопросов в районной поликлинике».

 


Назад