Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать






































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

06 июля 2021

В отделение патологии беременности ИКБ №2 появился современный УЗИ-аппарат– GE Voluson S 10

В акушерское отделение патологии беременности больницы на Соколике поступил современный УЗИ-аппарат для экспертной диагностики в акушерстве и гинекологии – GE VolusonS 10. Экспертное оборудование позволит специалистам решать сложные клинические задачи, обеспечивая высокую скорость рабочего процесса. 

Новое оборудование для акушерского отделения ИКБ 2

«За последнее десятилетие пренатальная диагностика существенно расширила свои возможности по раннему выявлению врожденной патологии. Ультразвуковые исследования в наши дни не ограничиваются измерением плода и количественной оценкой экстраэмбриональных структур. В первую очередь успехи в пренатальной диагностике обусловлены техническим прогрессом и новыми возможностями современной аппаратуры.

Voluson S10 относится к числу эталонных ультразвуковых систем, которые обладают всеми необходимыми техническими возможностями для исследований в акушерстве на разных сроках беременности. Он дает возможность оценить ультра-тонкие структуры, а наличие датчика объемной реконструкции —получить реалистичные изображения плода. Беременные мамы очень радуются, когда видят своих малышей на большом экране. 

Оборудование для ИКБ 2

современный УЗИ-аппарат– GE Voluson S 10

Помимо этого, автоматическая система измерений структур плода позволяет сократить продолжительность исследований и оказывать медицинскую помощь высокого качества в соответствии с уровнем мировых стандартов», - отметила врач ультразвуковой диагностики акушерского отделения патологии беременности, Магнитская Наталья Алексеевна.

 


Назад