Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

24 мая 2021

Благодарность 7 инфекционному отделению

Пациенты не устают нас радовать своими выздоровлениями и теплыми словами благодарности, которые каждый день греют нам душу и мотивируют на новые профессиональные подвиги.

7 инфекционное отделение

«Столько всего произошло за месяц! Я заранее извиняюсь, что никаких конкретных имен я упомянуть не смогу. Их нетрудно установить по тому, что я расскажу.

Так уж получилось, что я приобрел неудобную и коварную болезнь — лимфангит, а попросту рожа. Вовремя обеспокоившись симптомами, я обратился к хирургу Поликлиники Литфонда. Благодаря внимательности специалистов поликлиники был поставлен точный диагноз и организована моя экстренная госпитализация. Так, 26 апреля 2021 г. я попал в 7-е инфекционное отделение ИКБ № 2 ДЗМ.

Мне, к счастью, почти никогда не приходилось пребывать в больницах, и, с учетом надвигающихся сложностей, я был готов ко всяким неудобствам больничного бытия (мол скажут, что картина моей болезни следует по классическому сценарию - через воспалительный кризис).

Однако действительность меня удивила теплотой отношения всего персонала отделения, терпением, готовностью помочь и милосердием со стороны не только лечащих врачей, но и медсестер (и медбратьев тоже), нянечек, уборщиц... Да что там говорить! Всех, кто являлся и днем, и ночью, и в жар, и в пот, и в головную боль; кто внутривенно вливал в меня силы, доставлял физиопроцедуры, доставлял нам питание, которое оказалось вполне приемлемым и достаточным; кто бережно возил на обследования в инвалидной коляске, в которую я сел впервые в своей жизни... 

Всего этого я, честно признаться, не ожидал. И это было очень трогательно. И в этой дружественной обстановке в нашей палате № 409 установились отношения взаимной поддержки и постоянной шутливости.

Расставаясь с отделением, я не имел возможности в желаемой мере выразить свою благодарность в адрес всех служб, достойных похвалы.

И вот теперь я хочу сказать огромное спасибо вам всем за то, что поставили меня на ноги! Теперь я дома и продолжаю рекомендованное лечение».

#спасибодоктор

 


Назад