Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать




















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

20 апреля 2021

Пациенты благодарят врачей инфекционного отделения №7

А мы с радостью продолжаем любимую рубрику #спасибодоктор и с удовольствием делимся самыми теплыми словами благодарности от пациентов с Вами!

Пациент А. поступил в инфекционное отделение №7 с диагнозом: «лихорадка неуточненная». Уже в отделении врач-инфекционист Анна Тройнякова быстро назначила необходимые исследования, выявив неспецифический язвенный колит.

Пациент ИКБ 2

врач-инфекционист Анна Тройнякова

«Хочу сказать слова благодарности всем врачам и специалистам, которые проводили диагностические исследования, и, конечно же, Тройняковой Анне Владимировне, которая сразу же взяла меня под свою опеку и приняла активное участие в моем лечении. Все назначения, которые она давала, были эффективными

Благодаря ее профессионализму была обнаружена причина продолжительной высокой температуры. Кроме того, ее лечение дало положительный результат.

Также хочу отметить исключительно личную заслугу Анны Владимировны в доброжелательности. Когда она входила в плату, от нее исходил позитив, который передавался не только мне, но и другим пациентам.

Врач никогда не давала нам унывать и всегда говорила ободряющие слова. Она говорила: «Все будет хорошо!» Так и произошло!»

А другой пациент попал в ГБУЗ ИКБ №2 ДЗМ в результате тяжелого течения рожи, осложнившейся развитием шока.

Больной С. рассказывает, что перед тем, как вызвать домой врача, он почувствовал сильное недомогание. По тяжести состояния мужчине была оказана помощь в условиях реанимационного отделения. Правильно поставленный диагноз и своевременное адекватное лечение быстро вернули его к жизни.

Пациент икб №2

врач 7 инфекционного отделения Ярослав Игоревич Махмутов

«Хочу сказать спасибо реаниматологам за большой труд и проделанную работу. То, что делают врачи – это бесценно… И своему лечащему врачу Анне Владимировне Тройняковой, а также отдельное спасибо врачу 7 инфекционного отделения Ярославу Игоревичу Махмутову за то, что спас меня в самый критический момент заболевания…

В больнице очень хорошо организована медицинская помощь для пациентов и дружелюбный медицинский персонал, который обеспечивает комфортное пребывание».

 


Назад