Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать









































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

15 апреля 2021

Хирургическая медсестра больницы на Соколинке стала участницей «Московских мастеров»

Медсестра хирургического отделения больницы на Соколинке, Татьяна Данилова стала участницей городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Медицинская сестра». 
Профессиональный конкурс – один из наиболее престижных столичных ежегодных мероприятий среди людей рабочих специальностей. Он направлен на повышение престижа профессии «Медицинская сестра» в Москве, а также на пропаганду достижений и передового опыта.

В первом туре участникам необходимо было ответить на 100 тематических вопросов, а чтобы попасть в число полуфиналистов набрать не менее 80 баллов.

Для прохождения во второй тур профессионального конкурса Татьяне не хватило несколько баллов. Зато время, за которое участница справилась с тестовыми заданиями жюри приятно удивило – 37 минут 17 секунд.

«Конкурс помог проверить свои навыки и знания, приобретённые за все годы в медицинской практике с лучшими работниками по специальности «Сестринское дело». Я всегда отношусь серьезно к своей работе и всему, что с ней связано. Кроме того, я абсолютно открыта ко всему новому, потому что это повышает квалификацию и, конечно, проверяет мою конкурентоспособность.

Моя подготовка проходила ежедневно и занимала все мое свободное время. Это даже напомнило подготовку к экзаменам… Так как я очень ответственный человек, я очень сильно переживала и все это время, до самого момента участия, голова была забита исключительно мыслями о подготовленном материале. На самом конкурсе была очень доброжелательная атмосфера.

Не скажу, что я сильно расстроилась… Это моя точка роста и я, конечно же, буду участвовать еще!» - отметила Татьяна.

 


Назад