Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать









































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

17 февраля 2021

В ИКБ №2 появился новый пароконвектомат

«Лучшее лекарство – правильное питание», - слова древнегреческого врача и философа Гиппократа. А в стенах нашей больницы, его утверждение обретает еще более значимый смысл, поскольку отдел организации питания пациентов, подходит к лечебной диете грамотно и организованно. Как итог – благодарности от наших пациентов.

Все вкусно и радует глаз…а это положительно влияет на динамику выздоровления всей нашей палаты. Весь рацион питания подобран правильно и разнообразно, - так пишут пациенты 4-го инфекционного отделения.

Что еще может помочь в качественном приготовлении пищи? Ответ прост – хорошее оборудование. 

Новый пароконвектор в ИКБ №2

При содействии Департамента здравоохранения города Москвы, мы получили новейшее оборудование - пароконвектомат Сonvotherm 4 easytouch 20.10 eb, который производит кулинарную обработку различных продуктов питания паром, в том числе комбинированным, и горячим воздухом. На таком оборудовании доступны различные способы приготовления блюд: запекание, пропаривание, бланширование, тушение(выпаривание) и даже размораживание продуктов. Возможно приготовление блюд с помощью биообработки с низким содержанием кислорода, а также при низкой температуре. Кроме того, пароконвектомат позволяет использовать различные температуру и время приготовления блюд, составлять собственные и управлять ими. Он оснащен собственной «Книгой рецептов». А две системы очистки рабочей камеры, автоматическая и полуавтоматическая, позволяют это делать при помощи ополаскивателя и даже без использования чистящих средств.

Вот такое у нас пополнение…

С нетерпением ждем новые отзывы от наших пациентов…возможно, еще более вкусная, полезная и красивая еда будет помогать им быстрее идти на поправку.

 


Назад