Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать










































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

11 декабря 2020

10 причин родить в родильном доме ИКБ №2

  • Новое современное здание 

Родильный дом функционирует с 1955 года. В и­юле 2017 го­да мы пе­ре­еха­ли в новый хорошо оборудованный корпус, который построен на территории больницы и отвечает всем требованиям оказания помощи в акушерстве и гинекологии, а также эпидемиологической безопасности. 

Наш акушерский ста­ци­онар пол­ностью ос­на­щен но­вей­шим ме­дицин­ским обо­рудо­вани­ем и ин­вента­рем.

  • Высококвалифицированные специалисты

Бо­лее 80% вра­чей ро­диль­но­го до­ма име­ют пер­вую и выс­шую ква­лифи­каци­он­ную ка­тего­рию. На­ши аку­шеры-ги­неко­логи яв­ля­ют­ся вы­сокок­ва­лифи­циро­ван­ны­ми спе­ци­алис­та­ми по ве­дению бе­ремен­ности и ро­дов у па­ци­ен­ток вы­соко­го рис­ка, вла­де­ют сов­ре­мен­ны­ми ме­тоди­ками ве­дения ос­ложнен­ных ро­дов, кон­серва­тив­но­го и опе­ратив­но­го ро­дораз­ре­шения.

Один из лучших роддомов Москвы в ИКБ№2

  • Индивидуальный подход

Роддом рассчитан на 80 коек. От­сутс­твие боль­шо­го по­тока  поз­во­ля­ет нам обес­пе­чить ин­ди­виду­аль­ный под­ход к каж­дой на­шей па­ци­ен­тке.

  • Индивидуальные родовые залы 

Роды проходят в индивидуальных родовых залах. Для каж­дой па­ци­ен­тки име­ет­ся пол­ный на­бор ап­па­рату­ры для наб­лю­дения за сос­то­яни­ем ма­мы и пло­да в про­цес­се ро­дов. Пос­ле­родо­вые па­латы совместного пребывания рассчитаны на 2 мам с малышами, в случае раздельного пребывания – на 4 родильниц. Каж­дая палата обо­рудо­вана от­дель­ным са­нуз­лом и ду­шевой. Соз­да­ны все ус­ло­вия для па­ци­ен­ток с ог­ра­ничен­ны­ми воз­можнос­тя­ми. 

  • Собственное отделение анестезиологии и реанимации в роддоме

Отделение расположено на 1 эта­же, в не­пос­редс­твен­ной бли­зос­ти от ро­дово­го от­де­ления и опе­раци­он­но­го бло­ка.

Здесь пре­дус­мотре­но все не­об­хо­димое для наб­лю­дения и ин­тенсив­ной те­рапии па­ци­ен­ток с раз­личны­ми ос­ложне­ни­ями бе­ремен­ности и ро­дов, а также для ве­дения па­ци­ен­ток пос­ле опе­ратив­но­го ро­дораз­ре­шения.

Современный роддом города Москвы

  • Комфортные роды

Мы по­ощ­ря­ем сво­бод­ное по­веде­ние жен­щи­ны в ро­дах, ис­поль­зо­вание всех воз­можнос­тей ро­довой кро­вати-тран­сфор­ме­ра, ис­поль­зо­вание фит­бо­ла. Воз­можны как клас­си­чес­кие го­ризон­таль­ные, так и вер­ти­каль­ные ро­ды.

  • Партнёрские роды

В нашем родильном доме практикуются роды с мужем или другими членами семьи. На родах может присутствовать любой человек, выбранный вами при наличии необходимых документов у партнёра — флюорографии, бактериологического посева из ротоглотки, заключение врача терапевта о перенесенной новой коронавирусной инфекции с указанием результата исследования на иммуноглобулины G  к новой коронавирусной инфекции COVID- 19 и результата исследования биологического материала (мазок из носо- и ротоглотки) на наличие новой коронавирусной инфекции COVID- 19 методом ПЦР. 

Партнерские роды могут быть отменены в случае соответствующего распоряжения Департамента здравоохранения Москвы с связи с эпидемиологической обстановкой. 

  • Наш роддом входит в топ-10 роддомов

По итогам народного рейтинга на портале ПроДокторов — одного из самых популярных ресурсов интернета с многомиллионной аудиторией. Мы награждены сертификатом качества.⁣⁣⠀

  • ⁣⁣⠀Наш роддом открыт для всех женщин 

Условия роддома поз­во­ля­ют при­нимать как па­ци­ен­ток с ин­фекци­он­ны­ми за­боле­вани­ями, так и па­ци­ен­ток без со­путс­тву­ющей ин­фекци­он­ной па­толо­гии.

Мы раз­де­ля­ем по­токи па­ци­ен­ток.

Кроме того, в рам­ках прог­раммы ОМС мы ока­зыва­ем и экс­трен­ную, и пла­новую аку­шер­скую по­мощь ино­город­ним и инос­тран­ным граж­да­нам бес­плат­но.

  • Уютная атмосфера и внимательный персонал

А как иначе? Родильный дом — это особенное место. Здесь происходит самое важное событие для женщины — рождение малыша. Мы рады быть частью этого события. Мы любим свою работу и своих пациенток.

 


Назад