Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать























































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

05 декабря 2020

Каких слов достойны ангелы-хранители? Только - благодарности!

Что может быть лучше, чем женщина-врач, профессионал? Только несколько таких женщин, профессионалов своего дела.

В инфекционном отделении №7 больницы на Соколинке работают высоко квалифицированные врачи и медицинские сестры со стажем работы преимущественно более 10 лет. Обследование и лечение больных в отделении осуществляется в соответствии с установленными стандартами оказания медицинской помощи в стационаре.

А вот и имена наших врачей: 

  • Заведует отделением кандидат медицинских наук, врач-инфекционист высшей квалификационной категории, врач-организатор здравоохранения Юлия Александровна Коннова
  • Анна Владимировна Тройнякова, врач-инфекционист
  • Ярослав Игоревич Махмутов, врач-инфекционист
  • Анастасия Олеговна Темирчева, врач-инфекционист, член Молодежного совета ИКБ №2.
  • Панина Мария Александровна, врач-инфекционист
  • Лобанова Наталья Александровна, врач-инфекционист

7 инфекционное отделение ИКБ №2

«Поставили меня на ноги», - так говорит пациентка седьмого инфекционного отделения больницы на Соколиной горе Марина Андреевна Базеева, которая проходила лечение в ноябре 2020 года. 

Хочу поблагодарить коллектив седьмого инфекционного отделения ИКБ№2 за чуткое внимание и заботливое отношение к пациентам. А также выразить огромные слова благодарности замечательному доктору Анне Владимировне Тройняковой и медицинской сестре Ларисе Викторовне Букреевой.

Мне 65 лет. Я поступила по скорой помощи с острой кишечной инфекцией. Меня привезли в коляске с высокой температурой. Я даже не могла самостоятельно передвигаться. Правильно подобранное лечение моим лечащим врачом сделало свое дело. Через неделю я пошла на поправку и смогла самостоятельно передвигаться. Последние два года я частый гость медицинских стационаров. Могу однозначно сказать, что в этой больнице трудятся профессионалы высокого уровня. Дорогие врачи, говорю вам огромное спасибо!

А вот с такими словами «…чуть не умерла…» поступила в седьмое инфекционное отделение больницы на Соколиной горе Наргизат Узденова. К счастью, все позади. Уже бывшая пациентка нашего стационара здорова и вернулась к обычному образу жизни.

Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Анне Владимировне Тройняковой и заведующему отделением Юлии Александровне Конновой.

В мае этого года я переболела короновирусной инфекцией. Казалось, что может быть страшнее этого страшного вируса?! Но жизнь не предсказуема… Я поступила в больницу после длительного расстройства кишечника и состояния обморока. Мое пребывание в стационаре длилось 10 дней. Сейчас я уже здорова. Я очень довольна. Благодарю весь персонал больницы, вы – лучшие!

«Огромная благодарность всему медицинскому персоналу и низкий поклон», - так высказалась Валентина Николаевна Ширшова в адрес сотрудников седьмого инфекционного отделения больницы на Соколинке.

Я очень тяжело перенесла коронавирус в сентябре месяце. Мне 80 лет. Врачи меня предупредили о последствиях после перенесенного заболевания. Так и получилось…произошло разрушение желудочно-кишечного тракта. К тому же все усугубило потеря моего мужа, с которым мы прожили в браке более пятидесяти лет. В ноябре он скончался от ковида. Сначала я пыталась лечиться в домашних условиях, помогали дети, неоднократно вызывала бригады скорой медицинской помощи, но безрезультативно. Врачи ничем не могли мне помочь. Я была в панике, думала, что это никогда не закончится. Когда поднялась высокая температура и уже невозможно было оставаться дома, меня на скорой, поздно ночью, привезли в эту больницу. Невзирая на позднее время, мне тут же установили капельницу. На утро ко мне в палату пришли две женщины. Это был врач Анна Владимировна Тройнякова и заведующий отделением Юлия Александровна Коннова. Осмотрев меня, они сказали, что у меня серьезное нарушение водно-электролитного баланса в организме. Я с трудом передвигалась. Мне назначили лечение в виде таблеток, уколов и капельниц. К тому же, помимо лечения ЖКТ, я получила и комплексное обследование организма. Мне сделали рентген, гастроскопию, колоноскопию, УЗИ, ЭКГ. Не в каждой больнице так тщательно и внимательно относятся к пациентам и проводят такое, повторюсь, комплексное обследование организма.

Отдельное спасибо хочу сказать медицинским сестрам. Это живые челноки, которые с утра до ночи носятся по отделению, быстро и четко делают свое дело. Также хочу отметить работу медицинских сестер по уходу. Это люди, которые вкладывают всю свою душу в свою профессию. Здесь меня подняли на ноги. Огромное благодарность всему медицинскому персоналу и низкий поклон.

 


Назад