Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать
























































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

30 сентября 2020

Врачи больницы на Соколинке посетили ХХI Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя»

Специалисты ИКБ №2 приняли участие в ХХI Всероссийском научно-образовательном форуме «Мать и Дитя», который проходил с 28 по 30 сентября в Красногорске в МВЦ «Крокус Экспо».

Форум Мать и дитя

Мать и дитя форум в Экспо

В рамках форума были проведены XXVI Всероссийский Конгресс с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья от менархе до менопаузы», Национальный научно-образовательный эхографический Конгресс под эгидой ISUOG «Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии — сложные вопросы и пути их решения», X Научно-практическая конференция «Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения», международный конгресс по эстетической гинекологии, антивозрастной медицине и пластической хирургии, конференция «Неотложные состояния в акушерстве».

Врачи больницы на Соколинке посетили мероприятия и выставочный зал форума, где смогли поделиться опытом и обменяться мнениями  с коллегами, а также ознакомиться с препаратами нового поколения и современным оборудованием.

Выставочный зал на форуме Мать и дитя

«Мать и Дитя» — одно из крупнейших и авторитетных отечественных мероприятий в области акушерства, гинекологии, неонатологии, перинатологии и смежных с ними дисциплин. Ежегодно форум объединяет международное профессиональное сообщество для актуализации ключевых проблем, тенденций, достижений и перспектив развития сферы материнства и детства.

 


Назад