Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать























































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

16 июля 2020

Безвозмездная помощь различных компаний

Так важно, когда тяжело, чувствовать поддержку родных, близких и даже совсем незнакомых людей.

В непростое время нас поддерживали различные компании и помогали тем, что предоставляли безвозмездную помощь для наших сотрудников.

Неравнодушные компании благодарили весь персонал стационара за труд и спасение людей

Неравнодушные компании благодарили весь персонал стационара за труд и спасение людей. И пожелали сами внести свой вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией:

  • ООО “Королевская вода” обеспечивала наших сотрудников жизненно необходимой природной питьевой водой, а “СТЭЛМАС-Д” (“Воды здоровья”) — питьевой лечебной водой.
  • Группа “М.Видео-Эльдорадо” подарили холодильники, микроволновки, чайники, фены, а BEKO LLC - холодильники, стиральные машины. Бытовая техника никогда не бывает лишней, тем более, в таком крупном стационаре.
  • ООО “Бразер” передали принтеры Brother для маркировки оборудования, медицинских препаратов, историй болезни. Принтеры помогают сделать наклейки на емкости с дезинфицирующими средствами, напечатать стикеры с фамилиями врачей и пациентов, подписать личные вещи и многое другое.
  • DNA Group вручили маркеры и ежедневники, которые используются нашими специалистами для фиксирования важных дат и поручений.
  • БАСК предоставили комплекты одежды для наших специалистов. Компания занимается производством одежды и снаряжения для экстремальных погодных условий, используя самые современные ткани и комплектующие. Наши молодые врачи оценили качество костюмов и работают в них с большим удовольствием, ведь одежда не только удобная, но и модная.
  • NUGA BEST (БРЕНД NUGA MEDICAL) и “Ямагучи” (ООО “Далим”) подарили нашему стационару массажное оборудование, которым может воспользоваться каждый сотрудник, чтобы быстрее восстановиться после тяжелого дежурства или повысить свою работоспособность в течении дня.
  • ”Альфамедэкс” доставили маски, ООО “Винлаб-Запад” (Сяоми) - респираторы, а OLEOS - антисептики кожные. В условиях эпидемии средства индивидуальной защиты особенно ценны, порой их не всегда хватает.
  • ”ESTEL”и «Свобода” передали косметические средства - кремы для рук и лица, сыворотки для области вокруг глаз, гели для душа, шампуни. Соблюдение чистоты кожи - одно из правил профилактики инфекционных заболеваний, так что моющие средства  пришлись очень кстати. Как и крема, ведь после длительного ношения респираторов и перчаток коже необходим уход.

Кроме того, нам помогали следующие организации и компании - ГБУ Автодороги, ГУП “Московский Метрополитен”, Huawei, ВТБ, ”DaoChai.ru”, АО “АКРИХИН”, ООО “ФЕРОН”, ООО “АЛЬФАМЕДЭКС”, ООО «Целоформ», группа Компаний Новартис, NL International, ОАО “Синтез”, ООО “Вкусный продукт”, SC Johnson.

Выражаем искреннюю признательность за сотрудничество и предоставленную благотворительную помощь - воду, косметику, канцелярские товары, одежду, средства индивидуальной защиты, технику и оборудование.

Безусловно, вы поддерживали нас и помогали облегчить труд сотрудников ИКБ №2 в условиях работы с COVID-19.

 


Назад