Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать

















































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

11 декабря 2019

V Ежегодная конференция с международным участием «Роль медицинской сестры в паллиативной помощи»

Руководитель ресурсного центра паллиативной помощи, функционирующего на базе ИКБ2, Ольга Егорова приняла участие в V Ежегодной конференции с международным участием «Роль медицинской сестры в паллиативной помощи». Конференция прошла в рамках проекта «Развитие компетенций специалистов паллиативной медицинской помощи».

Руководитель ресурсного центра паллиативной помощи приняла участие в V Ежегодной конференции с международным участием «Роль медицинской сестры в паллиативной помощи»

Участники конференции прослушали интересные лекции и посетили полезные мастер-классы, посвященные ключевым практическим вопросам по уходу и этике общения в процессе оказания паллиативной помощи взрослым и детям.

Всего в мероприятии приняли участие порядка 700 человек из разных регионов России. С докладами выступили ведущие российские и иностранные специалисты. 

«Развитие компетенций специалистов паллиативной медицинской помощи»

С 2016 года конференция входит в официальный перечень мероприятий Минздрава России, поскольку обмен опытом и повышение профессиональных навыков медсестер является крайне важным для улучшения качества жизни пациентов паллиативного профиля. За четыре года участниками конференции стали 2600 человек со всех регионов нашей страны, Киргизии, Казахстана, Армении. 

Конференция «Роль медицинской сестры в паллиативной помощи» - крупнейшее в России образовательное мероприятие для младшего и среднего медицинского персонала, оказывающего помощь неизлечимо больным людям.

 


Назад