Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать








































ГлавнаяВыборы 2024ENGО больницеПациентамВакансииКлинические исследованияПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

 

 

 

Главная Новости

21 января 2024

С Днем зимних видов спорта!

Сегодня День зимних видов спорта! И мы считаем, что это отличный повод, чтобы познакомить вас с нашими коллегами, для которых активный отдых зимой занимает значительное место в жизни.

С Днем зимних видов спорта!

  • Начнем с заведующей 13 инфекционным отделением Марии Мясниковой. С ранних лет Мария Александровна испытывает неподдельную страсть к катанию на коньках. Она и своей дочке привила любовь к этому виду спорта! Вместе они регулярно посещают любимый каток на ВДНХ, где наслаждаются не только самим катанием, но и волшебной атмосферой, царящей на льду.
  • К большим поклонникам зимних видов спорта можно отнести и рентгенолога Александра Калуцкого. Врач с самого детства занимается беговыми лыжами, а с 2006 года и сноубордом. Ему удалось прокатиться по снежным склонам Доломитовых Альп (Италия), Ледника Зёльден (Австрия) и гор в Сочи.
  • Настоящую страсть к лыжам питает и медицинская сестра-анестезист Алеся Краснова. Коллега катается на лыжах уже около 30 лет! Она регулярно участвует в лыжных гонках, показывая хорошее время и занимая призовые места. Ее захватывают скоростные спуски, интересные трассы и красивые зимние виды.
  • Еще одним любителем лыж является Наталья Макарова - младшая медицинская сестра отделения реанимации и интенсивной терапии. Вот уже более 13 лет она отдает предпочтение лыжным прогулкам.  Любимое место для них – поле, расположенное вблизи дома.

В этот замечательный праздник мы поздравляем всех наших спортсменов и желаем им всегда быть в форме, добиваться поставленных целей и идти только вперед!

 


Назад