Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать








































ГлавнаяВыборы 2024ENGО больницеПациентамВакансииКлинические исследованияПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

 

 

 

Главная Новости

04 января 2024

Екатерина Журавлева: инженер с душой кондитера

Новая героиня полюбившейся многим рубрики #больницавлицах - инженер Екатерина Журавлева. Свободное время она посвящает кондитерскому делу. Свой кулинарный талант Екатерина открыла в 2014 году, когда решила испечь торт на день рождения сына.

Екатерина Журавлева инженер ИКБ№2

«С этого момента кондитерство захватило меня! Придумывать дизайн, собирать торт, как конструкцию, украшать - мое самое любимое. Это то, что вызывает у меня неподдельный интерес и душевный трепет», - поделилась инженер.

Сегодня на домашней кухне коллеги рождаются настоящие произведения кондитерского искусства - многоярусные торты, зефир, капкейки, кейк-попсы, пряники, 3D торты и много-много других вкусняшек.

Торты от Екатерины Журавлевой

Кроме того, любовь Екатерины к кондитерскому делу нашла отражение еще в одном увлечении - фуд-фотографии.

«Мне хотелось, чтобы фотография максимально передавала цвет, форму приготовленных блюд, вызывала положительные эмоции и пробуждала аппетит. Поэтому в 2018 году я прошла несколько мастер-классов по предметной фотографии и фуд-фото», - рассказала коллега.

Сладости от Екатерины Журавлевой

С тех пор Екатерина активно участвует в различных онлайн-конкурсах на лучший дизайн торта, демонстрируя свой талант сразу в двух направлениях. И, кстати, довольно часто занимает призовые места!

Мы желаем Екатерине не останавливаться на достигнутом, продолжать развиваться и открывать для себя новые грани кулинарного таланта!

 


Назад