Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать







































ГлавнаяENGО больницеПациентамВакансииКлинические исследованияПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

 

 

 

Главная Новости

19 декабря 2023

Наталия Беда: самая энергичная и веселая

Сегодня в рубрике "Больница в лицах" знакомим вас с нашей энергичной и веселой коллегой, лабораторным технологом Наталией Бедой. На протяжении трех последних лет Наталия Дмитриевна занимается зумбой – зажигательными кардиотренировками в разных танцевальных стилях.

В жизнь коллеги увлечение пришло довольно просто: она купила абонемент в фитнес-клуб и решила воспользоваться возможностью пойти на групповое занятие. Им оказалась зумба!

Наталия Беда ИКБ№2

«Меня это занятие захватило – и с тех пор я уже не могу остановится! Занимаюсь по три раза в неделю. Иду, даже несмотря на усталость, потому что знаю, что каждая тренировка – это невероятный заряд энергии!» - рассказывает Наталия Дмитриевна.

По словам коллеги, ее увлек именно коллектив, атмосфера в нем и сами участницы, с которыми у нее много общего. Наталия Беда считает, что это не просто тренировки… У них уже своя целая «Зумба-семья»! Вместе они отмечают дни рождения, ходят в театр, в кино и на прогулки.

Какому-то определенному танцевальному направлению Наталия Дмитриевна предпочтение не отдает - ей нравится пробовать себя в разных. Кроме того, тренер дает возможность создавать каждому что-то новое.

Наталия Беда ИКБ№2

«Наш тренер – это наш проводник, наш огонек! Она сама горит своим делом и зажигает нас!» - отмечает коллега.

Недавно увлечение Наталии вышло на совершенно новый уровень! Вместе со своей командой она приняла участие во Всероссийском танцевальном фитнес-фестивале. Коллега не сомневается, что это – только начало!

 


Назад