Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать








































ГлавнаяВыборы 2024ENGО больницеПациентамВакансииКлинические исследованияПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

 

 

 

Главная Новости

08 декабря 2023

Анастасия Темирчева: сосредотачиваясь на стежках и крестиках, я отвлекаюсь от мыслей и остаюсь наедине с собой

Сегодня в рубрике «Мой доктор» знакомим вас с увлечением врача-инфекциониста Анастасии Темирчевой – коллега вышивает удивительные картины!

Вышивать Анастасия Олеговна пробовала еще в детстве. Ее первые стежки выполнялись под руководством первой учительницы на уроках труда в начальной школе. А вот уже в подростковом возрасте вышивание стало осознанным увлечением. Однажды коллега увидела необычный набор и захотела создать его своими руками, чтобы потом подарить бабушке на юбилей. С тех пор это – дело ее души!

Анастасия Темирчева ИКБ№2

«Вышивка дарит мне спокойствие. Сосредотачиваясь на стежках и крестиках, я отвлекаюсь от мыслей и остаюсь наедине с собой!» - рассказывает коллега.

Вышивать Анастасия Олеговна любит крестиком. Однако владеет далеко не одной техникой – может вышивать гладью, бисером и в технике блэкворк. Коллега отмечает, что если ее вовремя не остановить, то она может засидеться до глубокой ночи!

Анастасия Темирчева ИКБ№2

«Самой любимой работы у меня нет. Каждую люблю одинаково, потому что все они - особенные для меня. Многие создавались в качестве подарка близким людям - с любовью… Какие-то - для себя, с зашитой в каждый крестик, заботой о себе...» - отмечает Анастасия Олеговна.

На заказ коллега никогда не вышивала и не планирует. Все-таки – это дело души и превращать его в работу ей совершенно не хочется!

 


Назад