Павел Ведяпин стал дипломированным поваром-кондитером
На днях любители кулинарного искусства отметили профессиональный праздник - День кулинара! Для врача патологоанатомического отделения ИКБ №2 Павла Ведяпина этот праздник наряду с Днем медика теперь тоже считается профессиональным!
Совсем недавно в одном из столичных пищевых колледжей коллега прошел курсы по профессиональной переподготовке и стал дипломированным поваром-кондитером!
«Программа была рассчитана на 4 с половиной месяца. Было вполне удобно совмещать учебу и работу, так как в будние дни, по вечерам проходили онлайн-лекции, а по субботам шли практические занятия – уже в самом колледже» - рассказал Павел Александрович.
Надо отметить, что Павел еще с юности большой любитель гастрономических экспериментов! Создавать новые вкусы, придумывать различные блюда – теперь это уже не просто увлечение, а образ жизни. Коллега готовит для всей семьи каждый день - одни и те же блюда в меню бывают крайне редко!
«Несмотря на то, что я уже достаточно давно занимаюсь «готовкой», я всегда мечтал получить образование повара, чтобы иметь у себя в арсенале профессиональные «фишки» и определенные поварские навыки», - поделился коллега.
Новые знания быстро нашли свое применение в блюдах, которые домочадцы врача уже успели оценить.
Мы поздравляем Павла с освоением новой профессии и желаем покорения новых вершин!
Пишите в комментариях – вам хотелось бы освоить новую профессию?
Поделиться:
Назад