Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать



































ГлавнаяENGО больницеПациентамВакансииКлинические исследованияПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

 

 

 

Главная Новости

02 августа 2023

Павел Ведяпин стал дипломированным поваром-кондитером

На днях любители кулинарного искусства отметили профессиональный праздник - День кулинара! Для врача патологоанатомического отделения ИКБ №2 Павла Ведяпина этот праздник наряду с Днем медика теперь тоже считается профессиональным!

Совсем недавно в одном из столичных пищевых колледжей коллега прошел курсы по профессиональной переподготовке и стал дипломированным поваром-кондитером!

Павел Ведяпин стал дипломированным поваром-кондитером

«Программа была рассчитана на 4 с половиной месяца. Было вполне удобно совмещать учебу и работу, так как в будние дни, по вечерам проходили онлайн-лекции, а по субботам шли практические занятия – уже в самом колледже» - рассказал Павел Александрович.

Надо отметить, что Павел еще с юности большой любитель гастрономических экспериментов! Создавать новые вкусы, придумывать различные блюда – теперь это уже не просто увлечение, а образ жизни. Коллега готовит для всей семьи каждый день - одни и те же блюда в меню бывают крайне редко!

Павел Ведяпин стал дипломированным поваром-кондитером

Павел Ведяпин стал дипломированным поваром-кондитером

«Несмотря на то, что я уже достаточно давно занимаюсь «готовкой», я всегда мечтал получить образование повара, чтобы иметь у себя в арсенале профессиональные «фишки» и определенные поварские навыки», - поделился коллега.

Новые знания быстро нашли свое применение в блюдах, которые домочадцы врача уже успели оценить.

Мы поздравляем Павла с освоением новой профессии и желаем покорения новых вершин!

Пишите в комментариях – вам хотелось бы освоить новую профессию?

 


Назад