Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

19 января 2023

Павел Ведяпин: «Лучше гор могут быть только… горные лыжи!»

Работа для Павла Ведяпина – врача патологоанатомического отделения ИКБ №2 является важной частью жизни и его главным увлечением. Однако зимой свое свободное время он с большим удовольствием посвящает катанию на горных лыжах.

Павел Ведяпин: «Лучше гор могут быть только…  горные лыжи!»

Такое хобби появилось в жизни нашего коллеги не случайно. Еще будучи маленьким ребенком, Павел Александрович посещал спортивную секцию, где лесная прогулка на лыжах была неотъемлемой частью зимних занятий. Тогда этот вид спорта полюбился будущему врачу, но после школы, на долгое время, вынужден был остаться в прошлом.

Идея серьезно освоить лыжи возникла всего 7 лет назад. Тогда совершенно случайным образом Павел Александрович оказался на одном из горнолыжных спусков Москвы, и, не теряя времени, тут же купил старенькие горные лыжи. Врач не забыл про свой интерес к зимнему увлечению, поэтому с большим энтузиазмом стал оттачивать знакомый навык.

Павел Ведяпин ИКБ№2

В тот же год к горнолыжному спорту врач привлек свою супругу и старшего сына, и отправился вместе с ними покорять сочинские вершины.

Павел Ведяпин: «Лучше гор могут быть только…  горные лыжи!»

«Я объездил почти все склоны Москвы и Московской области, много катаюсь на горке, организованной любителями-энтузиастами в Видном. Был на горнолыжках Северного Кавказа: Эльбрусе, Чегете, Архызе, Домбае. И, конечно же, Сочи – там самые лучшие склоны! На очереди - Шерегеш и Большой Вудъявр.

Лучше гор могут быть только…  горные лыжи! В планах у меня - посетить как можно больше горнолыжных курортов!» - поделился Павел.

 


Назад