Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

18 ноября 2022

Голос второй инфекционной клинической больницы: Елена Никулина

Музыка для старшей операционной медицинской сестры Елены Никулиной - неотъемлемая часть жизни, которая сопровождает ее и на протяжении всей медицинской деятельности.

Все 20 лет работы в ИКБ №2 Елена Геннадьевна активно принимает участие в торжественных и праздничных мероприятиях, представляет наш стационар в различных музыкальных конкурсах. Елена Никулина – это голос нашей больницы!

Голос второй инфекционной клинической больницы: Елена Никулина

Любовь медицинской сестры к музыке родилась ещё в детстве. Тогда-то она и начала свой сценический путь - с посещения занятий в театральной студии, где участвовала в эстрадно-театрализованных шоу. Работа там продолжается и по сей день. Но большой шаг вперёд на творческом поприще Елена Никулина сделала уже в стенах второй инфекционной клинической больницы. В 2019 году она приняла участие в столичном конкурсе «Голос медицинской сестры», где вошла в пятерку лучших.

Сегодня на счету у медицинской сестры множество музыкальных наград, среди которых: 3 место в «Голосе медицинской сестры – 2020», 1 место в конкурсе «Врачи поют» и многие другие. Кроме того, нельзя не отметить, что Елена Никулина – одна из тех, кто приняла участие в записи гимна медицинских сестер, который был записан в рамках музыкального проекта «Голос сердца».

Елена Геннадьевна уверена, что это только начало! Она продолжает участвовать в вокальных состязаниях и покорять сцены Москвы.

Голос ИКБ№2: Елена Никулина

«О большой сцене я пока не думаю. Пусть о планах на будущее позаботится судьба! Ей виднее и, если она прикажет, я буду стараться!» - отмечает Елена Никулина.

Кстати, в этому году медицинская сестра борется за победу сразу в двух вокальных конкурсах, организованных Департаментом столичного здравоохранения: «Музыкальный ритм» и «Врачи поют».

 


Назад