Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

01 ноября 2022

Медсестра Алеся Краснова: «Силовые виды спорта дарят азарт»

Мы продолжаем знакомить вас с самыми увлеченными, талантливыми и спортивными специалистами #ИКБ2! Сегодня наша героиня - медицинская сестра-анестезист Алеся Краснова.

Про таких людей, как Алеся Михайловна, с уважением говорят – «заядлый спортсмен». Любовь к спорту и физической культуре коллега открыла в себе еще в детстве. Со школьных лет она занималась плаванием и катанием на лыжах, но вот уже около 5 лет значительную часть её свободного времени занимает пауэрлифтинг.

Медсестра Алеся Краснова: «Силовые виды спорта дарят азарт»

«Силовые виды спорта дарят азарт, когда с каждым разом ты превосходишь себя, берешь новый вес, хочется новых и новых рекордов. Тренировки способствуют снятию эмоционального напряжения после рабочих будней, помогают отвлечься, а также положительно сказываются на моей профессиональной деятельности», - поделилась коллега.

Алеся Михайловна принимает активное участие в областных и всероссийских состязаниях не только по пауэрлифтингу, но и по силовому экстриму, кроссфиту. За последние несколько лет участия в различных соревнованиях ей удалось достичь высоких результатов: взять чемпионство в области по жиму штанги, стать бронзовым призером в пауэрлифтинге, также занять третье место в соревнованиях по силовому экстриму. Всего в копилке достижений Алеси Михайловны десятки медалей!

Медсестра Алеся Краснова: «Силовые виды спорта дарят азарт»

Кроме того, коллега регулярно защищает спортивную честь нашей больницы, принимая участие в Спартакиаде среди работников организаций столичной системы здравоохранения.

Мы гордимся, что нашим специалистам удается быть успешными как в работе, так и в спорте! Желаем Алесе Михайловне всегда верить в собственные силы и уверенно идти навстречу новым рекордам!

 


Назад