Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

11 августа 2022

Сотрудники ИКБ №2 вернулись из совместной туристической поездки

Сотрудники 2 инфекционной больницы совершили трехдневную туристическую поездку на Домбай.

Насладиться красотой Северного Кавказа, расширить кругозор, зарядиться позитивной энергией коллегам удалось благодаря профсоюзу нашей больницы, который организовал и частично оплатил путешествие.

Сотрудники ИКБ№2 на Домбае

Программа туристической поездки выдалась насыщенной и богатой на яркие эмоции и впечатления: Шоанинский храм на горе вблизи деревни Теберда, подъем на канатной дороге на склон горы Мусса-Ачитара, мини-поход на водопад Чертова Мельница, прогулка по Тебердинскому заповеднику, поездка на озера Туманлы-Кель, Каракель и самую чистую реку России - Уллу-Муруджу, ну и, конечно, незабываемая прогулка по курортному посёлку Домбай.

Чистый горный воздух, невероятной красоты природа, аутентичные места, вкусная национальная кухня, которая дополнила погружение в волшебную атмосферу этого невероятного края, - оставили теплые воспоминания в памяти наших коллег.

Путешествие сотрудников ИКБ 2 на Домбай

ИКБ№2 на Домбае

«Когда собиралась в поездку я даже представить не могла, что нас будет ждать! Интересные маршруты, мини-походы, чистейшие водопады, горы, восхищающие своей красотой и величием! Фото на их фоне теперь есть у каждого участника нашей поездки. Благодарю Профсоюз за возможность открыть для себя Домбай и насладиться красотой здешних мест!» - поделилась старшая медицинская сестра хирургического отделения Лариса Бжихатлова.

 


Назад