Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

09 августа 2022

Инфекционист Юлия Овчинникова: «Если бы не медицина, то я бы стала дизайнером!»

А вы знаете, чем в свободное от работы время увлекается ваш лечащий врач? А мы знаем! И с большим удовольствием расскажем!

Сегодня в рубрике #МойДоктор Юлия Овчинникова - врач 6 инфекционного отделения ИКБ №2. С самого детства коллега питает страсть к рукоделию, шитью одежды и кукол.

Юлия Овчинникова врач ИКБ №2

«Помню день, когда впервые увидела журнал о моде и шитье. Яркие образы на страницах издания меня очень впечатлили и вдохновили. В мои школьные годы не было обилия красивой одежды. Именно это и сподвигло меня развиваться в шитье. Если бы не медицина, то вероятнее всего, я бы стала дизайнером!» - поделилась врач.

На протяжении последних 5 лет Юлия Васильевна изготавливает куклы ручной работы. За этот период ей удалось достигнуть высокого мастерства и перейти на профессиональный уровень.

Иногда в перерывах между шитьем врач пробует себя в рисовании, варении мыла, вышивке и других видах рукоделия, но каждый раз убеждается в том, что шить куклы, придумывать образы, заниматься подбором ткани и фурнитуры ей нравится больше.

Коллеге прекрасно удается совмещать работу в больнице с любимым занятием. Она не стоит на месте - повышает свои навыки, обучаясь на различных курсах кройки и шитья.

Мы гордимся, что среди нас есть такие творческие личности, желаем Юлии Васильевне успехов и творческого роста в любимом деле!

 


Назад