Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

03 августа 2022

Высокая точность лабораторной диагностики КДЛ ИКБ№2 подтверждена международным сертификатом

Клинико-диагностическая лаборатория #ИКБ2 получила сертификат международной программы контроля качества биохимических исследований. Данный анализ обеспечивает высокую точность в отслеживании состояния организма, проводится для диагностики, оценки эффективности проводимого лечения и его корректировки.

Высокая точность лабораторной диагностики КДЛ ИКБ№2 подтверждена международным сертификатом

Программа контроля качества EQAS длилась в течение года. На протяжении этого времени специалисты лаборатории ежемесячно выполняли биохимические исследования согласно расписанию программы. Данные, полученные в ходе работы, сравнивались с лабораториями по всему миру. Это позволило объективно оценить точность проводимых в клинико-диагностической лаборатории ИКБ №2 исследований и подтвердить высокий профессиональный уровень специалистов.

«Программа биохимических исследований EQAS позволяет оценить достоверность выполнения лабораторных исследований на международном уровне. Поэтому участие в ней считается очень престижным. За год мы провели большую и плодотворную работу. Образцы, которые мы исследовали, были с заведомо неизвестными значениями. Невзирая на это, мы с успехом выполнили это нелегкое задание. И в завершении программы заслуженно получили сертификат международной оценки по биохимии» - поделилась Марина Гонтаренко, заведующая клинико-диагностической лабораторией ИКБ №2.

 


Назад