Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать




















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

18 апреля 2022

Наталья Мозгалева победила в финале конкурса «Инструкторы ЗОЖ»

Наталья Мозгалева, кандидат медицинских наук, врач патологоанатомического отделения больницы на Соколинке, вошла в число победителей конкурса «Инструкторы ЗОЖ».

Мероприятие было организовано Департаментом здравоохранения города Москвы в рамках национального проекта «Демография» и направлено на развитие сотрудничества и взаимодействия по профилактике заболеваний и формированию здорового образа жизни гражданского общества.

конкурс «Инструкторы ЗОЖ»

В конкурсе принимали участие молодые специалисты, пропагандирующие и поддерживающие идеи здорового образа жизни

Более 1000 заявок на участие было получено в рамках проведения конкурса. Из них были отобрано 25 финалистов, с которыми работали лучшие эксперты в области проектного управления и дизайн-мышления.

Конкурсный отбор включал в себя проведение стратегических сессий, питч-презентаций, написание паспорта, создание презентаций проекта и, конечно, защиту своих готовых проектов.

Проект, подготовленный Натальей Владимировной, «День здоровья» вошел в число лучших и принес нашей коллеге уверенную победу!

Наталья Мозгалева врач ИКБ №2

«Быть инструктором по здоровому образу жизни - неотъемлемая часть профессии врача. В ходе участия в конкурсе было интересно получить новые знания и навыки в сфере ЗОЖ, и конечно, очень приятно, что наш проект получил высокие оценки. Эта победа по праву принадлежит всей нашей команде. А самое главное - это не финал, а новые перспективы развития», - отметила Наталья Владимировна.

 


Назад