Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





























































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

11 апреля 2022

Мунирахон Негматова приняла участие в XXVIII Всероссийском конгрессе с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья от менархе до менопаузы»

С 6 по 8 апреля в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова проходил XXVIII Всероссийский конгресс с международным участием "Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья от менархе до менопаузы".

Мунирахон Негматова врач ИКБ №2

Мероприятие было организовано Министерством здравоохранения Российской Федерации при участии Европейского общества по контрацепции и репродуктивному здоровью (ESC), Европейской федерации по кольпоскопии и патологии нижнего отдела генитального тракта (EFC).

В нем приняли участие учёные различных регионов России, зарубежные эксперты, ведущие научные сотрудники, практикующие врачи-клиницисты, среди которых врач-акушер-гинеколог поликлинического отделения МГЦ СПИД Мунирахон Негматова.

Задача конгресса - улучшение качества амбулаторно-поликлинической помощи в области акушерства и гинекологии, внедрение новых медицинских технологий, совершенствование знаний и навыков практикующих акушер-гинекологов и врачей других специальностей, освещение достижений мировой и отечественной науки.

Научная программа мероприятия включала: пленарные и секционные заседания, симпозиумы, лекции, круглые столы, мастер-классы, дискуссионные клубы, видеодемонстрации и др.

В заключительный день конгресса все участники получили сертификаты, подтверждающие участие и получение новых знаний.

 


Назад