Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать




















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

16 февраля 2022

Благодарность 12 инфекционному отделению

Начало Нового года продолжает радовать нас самыми теплыми словами благодарности от наших любимых, а главное уже здоровых пациентов! 

Спасибо вам за обратную связь! Мы всегда радуемся и заряжаемся положительной энергией, когда получаем от вас положительную обратную связь.

Итак, сегодня нашу рубрику #спасибодоктор продолжает очень приятный отзыв в адрес инфекционного отделения №12 (родер «Г»). 

Благодарность 12 инфекционному отделению ИКБ 2

«Весь персонал ИКБ №2 поздравляю с Новым годом!

Случилось так, что в ИКБ №2 я поступила из другого стационара с КТ 3 по верхней границе, а также с наличием вирусной и бактериальной пневмонии. Лечение я стала проходить в ПИН палате инфекционного отделения №12.

Слава Богу, что есть ИКБ №2! 

Лечение было тяжёлым, длительным, но благодаря грамотным врачам – с положительной динамикой. Преклоняюсь перед ними!

Заведующая отделением Мясникова Мария Александровна... Утренний обход начинается с нее! Она знает всё о каждом.

Лечащий врач Насонова Евгения Алексеевна – ей я поверила сразу. Она очень знающий и грамотный специалист. Сделала всё, что могла для того, чтобы вытащить меня из этого состояния. Она большая умница! 

Медколлектив! Вот уж воистину каждый на своем месте! Ни одного сбоя… Мастера! Золотые руки! С 5 утра, как пчёлки... Врачи, медсестры, медбратья, процедурка, лаборатория… Такая сплоченная и ответственная команда! Больные без внимания не оставлены в течение суток. Несколько раз мерят и давление, и сатурацию, и температуру. Если попросишь еще раз – не откажут.

Тут тебе и ЭКГ, и УЗИ сердца, почек, нижних конечностей, и КТ. Тут же коррекция лечения. Подключается и физиокабинет. Даже если синяк от уколов: «Давайте гепаринчиком помажем!»

Уговаривают капризных и нет ни одного некорректного слова!

Спасибо, Мария Александровна, за таких профессионалов!

Особое слово – об эпидемиологической службе. Эпидемиолог Исаев Гасан Темурланович. Вот уж действительно, инфекционка! Трут с раннего утра, несколько раз в день, залезают туда, куда, казалось, и не подлезешь. Туалеты, душ идеальны! Гасан Темурланович чаще всего приходит с обходом сам. Порядок!

То и дело меняется постельное бельё, выдаются ночные рубашки, халаты. Не боишься все надеть и воспользоваться посудой, потому что точно знаешь, что все стерильно! Стоят куллеры!

Спасибо Вам за такой персонал, такую организацию работы, за порядок, за санэпидрежим на высшем уровне.

Нельзя не сказать о младшем персонале (дежурных нянях в палатах). Ловкие, заботливые, знающие своё дело: и подадут, и вынесут, и покормят, и гигиену наведут, и головы сухим шампунем обработают…

Кухня! Вполне достойно! Вкусно! Хватает! Мясо, рыбка, тушеные овощи, каши, фрукты, йогурты. Вот уж руководство позаботилось, чтобы такие больные получали свой белок и не остались голодными!

Выписалась. Долечиваюсь амбулаторно.

Здоровья вам всем, сотрудники инфекционного отделения № 12!»

 


Назад