Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать








































ГлавнаяВыборы 2024ENGО больницеПациентамВакансииКлинические исследованияПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

 

 

 

Главная Новости

09 февраля 2022

Благодарность врачу-инфекционисту 3 инфекционного отделения Партилхаевой Ирине Чингисовне

Сегодня рубрику  #спасибодоктор пополнили сразу два отзыва в адрес Партилхаевой Ирины Чингисовны, молодого, но уже опытного доктора больницы на Соколинке.

Партилхаева Ирина Чингисовна врач ИКБ №2
Партилхаева Ирина Чингисовна

Ирина Чингисовна работает в 3 инфекционном отделении, где лечить ей помогают другие грамотные специалисты! Командная работа!

«Сердечно благодарю моего лечащего врача Ирину Чингисовну Партилхаеву за то, что вылечила меня от серьезного заболевания, которое возникло вследствие небольшой травмы левой ноги. Меня нечаянно поцарапал мой домашний любимец - кот Тиня.

Неожиданно обычная царапина привела к серьезным последствиям, в ногу попала инфекция, в результате чего сначала появилась небольшая краснота в нижней части ноги. К сожалению, домашнее лечение амоксиклавом мне не помогало. Нога за это время приняла устрашающий вид - покраснела до колена. 

Пятна слились в одно огромное багровое пятно, покрытое волдырями как при ожоге. Отек становился все больше, больно было наступать и коснуться, также поднялась температура. Я вызвала скорую, так как уже совсем не могла ходить. Спасибо врачам, они поняли, что со мной, объяснили мне, что это надо лечить только в больнице, так как в ногу попала инфекция, а дома станет только хуже. Я собралась и бригада СМП  отвезла меня в ИКБ №2. Тут меня определили в боксированную палату, где мне и была оказана грамотная медицинская помощь.

Спасибо врачам и медсестрам за быстрое и своевременное лечение!

Благодаря правильному подбору лекарственных средств моим лечащим врачом Ириной Чингисовной Партилхаевой, а также действию медсестер, которые ставили мне капельницы и делали уколы, я быстро пошла на поправку. За что я очень благодарна всем тем, кто мне так сильно помог. Также большое спасибо еще раз хочу я выразить врачу Ирине Чингисовне за чуткое и внимательное отношение и за то, что мне были назначены дополнительные обследования, которые позволили выявить причину сильных болей в позвоночнике как сопутствующего заболевания. Постепенно нога стала светлеть, отек спадать, и я сейчас иду на поправку и готовлюсь к выписке.

Сердечно благодарю медсестер 3 инфекционного отделения и младших медсестер 3 инфекционного отделения. И многих тех, кого я, к моему сожалению,не знаю по имени и отчеству. 

С благодарностью, Анна Юрьевна и Наталья Георгиевна».

 


Назад