Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать




























































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

21 января 2022

Благодарность 5му инфекционному отделению

Ваши отзывы нас мотивируют!

Большое спасибо, что делитесь впечатлениями о пребывании в нашем стационаре и не забываете сказать: #спасибодоктор 

Врачи инфекционного отделения №5
Врачи инфекционного отделения №5

«Так получилось, что попал в вашу больницу в 5-е отделение с гепатитом. 

Конечно же, болезнь не дала в полной мере насладиться условиями больницы, но оставить пребывание в ней без отзыва я не могу. 

Мне бы хотелось рассказать о потрясающих людях, которые ставили меня на ноги в кратчайшие сроки. К сожалению, по именам могу назвать только лечащих врачей, но, поверьте, все медицинские работники отделения и работники обеспечивающие горячим питанием заслуживают бесконечной благодарности за свою работу, улыбки и добрые слова. Вы не поверите, когда человек улыбается под маской это отлично видно (нарушений масочного режима не было!!!), поднимает настроение и настраивает на позитивный лад. 

Как обещал ранее, мои лечащие врачи:  Максименко Анна Васильевна, Машаел Виктория Сергеевна, Ивашкова Татьяна Андреевна, Чегодаев Дмитрий Михайлович. Всегда в прекрасном расположении духа, с улыбками и добрыми словами. Ежедневные опросы и осмотры проводились так, будто меня видят в первый раз и надо узнать всё от момента рождения до текущего состояния. Только их усилия и правильная терапия позволили быстро встать на ноги.

Заведующий отделением Писчасов Сергей Викторович проводил осмотры раз в два-три дня. Для человека посещающего только травматологические отделения (что поделать, мотоциклист) это было как для Робинзона обнаружить следы человека на песке. Там всё просто рентген, гипс, выписка. А здесь каждый раз опрос, осмотр, проверка назначений и, наверное, что-то еще скрытое от глаз пациента. Очень приятно.

У меня сложилось впечатление, что отделение (наверное и вся больница) работает как хорошо отлаженный механизм. 

Мне обещали восстановление (с учётом возраста) за месяц, а удалось победить болезнь за две недели. Думаю, что врачи с их огромными сердцами сотворили это чудо и вернули меня в семью к Новому году.»

 


Назад