Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать































































ГлавнаяEnglishО больницеПациентамВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьПриемная главврачаКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

10 декабря 2021

Благодарность 7 инфекционному отделению

В больнице на Соколинке работают опытные специалисты и чуткие люди. Мы постоянно получаем благодарности в адрес наших сотрудников за доброе отношение к пациентам, а также за высокий профессионализм. Мы благодарим каждого, кто делится своими впечатлениями по поводу лечения в ИКБ №2.

Помните, дорогие пациенты, что ваши благодарности греют сердца наших докторов и медсестер.

Темирчева Анастасия врач ИКБ №2

«Я, Взорова Нина Николаевна, поступила в инфекционную клиническую больницу №2 с диагнозом рожистое воспаление правой нижней конечности. У меня рожистое воспаление уже четвертый раз, и в третий раз я тоже лежала здесь, в ИКБ №2. Тогда мне очень помогли, поэтому я недолго думала и снова приехала сюда.

Скоро меня выпишут, ведь мое лечение прошло успешно. Это благодаря моему лечащему врачу Темирчевой Анастасии Олеговне! Спасибо ей за внимание и понимание, а также за грамотно назначенную терапию! Конечно, у Анастасии Олеговны есть помощники, например, перевязки мне делала медицинская сестра Жуковская Оксана Александровна. Она приходила ко мне и аккуратно обрабатывала ногу. Кроме того, я хочу отметить очень хорошее отношение всего медицинского персонала 7 инфекционного отделения от нянечек до медсестер и врачей. Здесь все относились к мне с пониманием. грамотно делали медицинские манипуляции, в том числе уколы. Я думаю, что такой слаженный коллектив здесь потому, что им руководит заведующая Коннова Юлия Александровна. К сожалению, я наблюдала ее всего 3 дня, потом она ушла в отпуск. Но за эти три для я увидела чуткое отношение ко всем пациентам, она сама лично подходила и интересовалась состоянием каждого больного.

Моего лечащего врача Анастасию Олеговну и медицинскую сестру Оксану Александровну прошу премировать, это действительно достойные профессионалы.

Желаю всем здоровья! И благодарю!»

 


Назад