Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





























































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

09 декабря 2021

Приятные отзывы, в адрес коллектива 12-го инфекционного отделения

А сегодня нашу любимую рубрику продолжают сразу три отзыва в адрес инфекционного отделения №12. Мы очень рады, что смогли сделать ваше пребывание в нашем стационаре чуточку лучше.

Мясникова и Седанцева врачи ИКБ №2 12 инфекционное отделение

  • «В ноябре я была госпитализирована в больницу на Соколинке по причине COVID-19.

Низкий поклон в первую очередь заведующей отделением Мясниковой М.А.!

Только благодаря профессионализму, четкому руководству и контролю можно создать такой коллектив, где каждый работник на своем месте и делает всё возможное для скорейшего выздоровления пациентов.

Моим лечащим врачом была Седанцова К. А. Без внимания она не оставила ни одну мою просьбу, всегда отвечала на любой вопрос, была терпелива и доброжелательна. Также хочу отметить и старшую медсестру, Боднар И.В., нянечек и санитарок.

Огромное всем спасибо! Здоровья и терпения!»

  • «Недавно из инфекционной больницы №2 выписали мою 65-летнюю сестру, переболевшую коронавирусной инфекцией. И хотелось бы от всего сердца поблагодарить руководство больницы и весь персонал инфекционного отделения №12, где моя сестра проходила лечение.

В первую очередь хочется отметить очень внимательное и уважительное отношение к пациентам со стороны младшего медперсонала – санитаров и санитарочек. А также поблагодарить врачей и медсестер за их профессионализм, доброе и обходительное отношение ко всем пациентам. Все медсестры замечательные!

Особенно хочется выделить лечащего врача моей сестры, Седанцеву К.А. и отметить заслугу заведующей отделением Мясниковой М.А. в построении эффективной и слаженной работы коллектива.

Сестре была оказана консультативная помощь врачей узкой специальности непосредственно в «Красной зоне». 

В больнице четкая маршрутизация, поэтому при обследовании не создаются очереди, а если пациенту необходимы исследования, то они проводятся прямо в палате.

В стационаре лечат самыми современными препаратами, учитывая рекомендации Минздрава. 

При выписке домой, врачом были составлены и объяснены рекомендации по реабилитации.

В палате имеется холодильник, телевизор, кулер, в душевой - предметы гигиены. Сотрудники пищеблока готовят очень вкусную и полезную пищу. Напитки предлагают на выбор и это все абсолютно бесплатно!

Низкий поклон руководству больницы и всем сотрудникам!»

  • «Хочу поблагодарить вас за грамотное и заботливое лечение, а главное - за удивительное отношение. В вашей больнице мне встретились «доктора мечты»! 

Именно такими я могла бы представить себе идеальных и врачей, медсестёр и весь персонал.

Позавчера я выписалась после COVID-19 и с невероятным теплом вспоминаю ваше инфекционное отделение №12. Как же я благодарна судьбе и удаче, что я попала именно в вашу больницу!

Я очень боялась госпитализации! Больницы для меня - невеселое место, но у вас все по-другому! Профессионализм врачей, их уверенность и заботливость, наоборот, вселили в меня спокойствие. Я и не знала, что в таком сложном месте, как больница возможно создать такую поддерживающую атмосферу.

Не я одна замечала доброту, мастерство и слаженность работы врачей, медсестёр и всего персонала. Мы все в палате были очень тронуты искренним, тёплым отношением.

От всей души спасибо вам за ваш аккуратный, внимательный, вдумчивый труд и профессионализм! Вы золотые! Как вы успеваете во всем поддерживать порядок, чистоту и даже какой-то уют? Еда тоже приготовлена с любовью. Спасибо вам! Вы целый день нас окружали заботой. Рыдаю от переполняющей благодарности!

Пусть все больницы у нас будут такими чудесными как ваша. Каждому из вас здоровья, счастливой личной жизни и выздоравливающих благодарных пациентов! Особая моя благодарность моему лечащему врачу Корневой Ирине Алексеевне и заведующей отделением Мясниковой М.А.

Благодарю вас за самое прекрасное и заботливое лечение, за вашу искреннюю преданность работе и ваше доброе сердце!»

 


Назад