Инфекционная клиническая больница города Москвы №2 официальный сайт
г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15
«Инфекционная клиническая больница №2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
искать





















































ГлавнаяENGО больницеПациентамКлинические исследованияВакансииПлатные услугиОтделенияНовостиОбратная связьКонтакты

Медицинский туризм

3D тур по родильному отделению ИКБ № 2
3D тур по родильному дому

 

 

 

Главная Новости

08 декабря 2021

Благодарность врачу 11-го инфекционного отделения Анастасии Зализняк

Ваши теплые отзывы о специалистах больницы на Соколинке греют нас этой зимой лучше любого согревающего напитка и пледа. В метели и морозы они наполняют нас светом и чувством радости. И сегодня мы хотим поделиться этим теплом с вами. 

Рубрику #спасибодоктор продолжают благодарности от уже выздоровевших пациентов, адресованные врачу 11-го инфекционного отделения Анастасии Зализняк.

Зализняк Анастасия врач ИКБ №2
Зализняк Анастасия

«Мне повезло попасть с новой коронавирусной инфекцией именно в ИКБ №2, в 11-е инфекционное отделение.

В вашу больницу меня перевели из другого стационара, где мне делали лапароскопическую операцию. Уже здесь мне сняли швы и ежедневно обрабатывали место разреза до дня выписки. Такого внимания и заботы о пациенте я ещё не встречала! Попала в тяжёлом состоянии ночью, с первой минуты моего прибывания в стенах отделения было начато лечение.

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Зализняк Анастасии Николаевне! Это Врач с большой буквы. В её глазах неравнодушие, понимание и сострадание. Внимательно выслушает больного, оперативно решит все вопросы и подробно объяснит пациенту план лечения.

Весь медицинский персонал отделения очень вежливый и профессиональный, откликается на любую просьбу, благодарю за это!

Также огромное спасибо всем медсёстрам, Валерии за высший пилотаж в установке катетера на плохие вены, медбрату Елисею за внимание к пациенту - из него выйдет хороший врач.

Отдельная благодарность буфетчицам и работникам кухни - так хорошо меня не кормили ни в одной московской больнице! Еду привозили в палату всегда с хорошим настроением и пожеланием скорейшего выздоровления.

Желаю коллективу 11-го инфекционного отделения здоровья и сил! Спасибо вам за лечение и низкий поклон!»

 

«От всей души, от всего сердца я благодарю медицинский персонал 11 инфекционного отделения ИКБ №2, в частности моего лечащего врача Анастасию Зализняк, за мое выздоровление!

Несмотря на то, что у всех у вас семьи, вы работаете ночами с риском для себя и своих близких. Вы выполняете свой гражданский долг добросовестно. Спасибо за это!

Приехав в больницу, я не видела перед собой ничего – настолько в тяжелом состоянии была. Но после назначенного Анастасией Николаевной лечения мне стремительно становилось легче. 

Полагаю, что Новый год благодаря вам мы, ваши выписавшиеся пациенты, встретим с улыбками на лицах. 

Дорогие врачи, еще раз спасибо вам за все!»

 


Назад